3 天前評論

我們在這家旅館住得很好。服務員很棒——他們提供旅行、建議和選擇要看要做的事情等方面的幫助。總是在意顧客是否玩的開心。房間很好,很乾凈,也提供洗漱用品。房間很安全。在這棟樓的中央有一個遊泳池,很適合下午去遊泳。洗衣服務不錯。早餐很棒,有很多選擇。下次來會安,我還會住在這個酒店!

住宿日期:2018年11月
感謝 cultuslakenurse
1週前 透過行動裝置

很好的service。服務很好.其實全部的員工都很不錯.但是在我的印象中than and hanh 兩位比較多講話.公司能請到如此好的員工真的很不錯.還會再來.

1  感謝 danielkong84
2 週前評論 透過行動裝置

尤其phuong and ngoc 兩位小姐姐很漂亮,英語也非常棒,很有耐心,值得推薦,因為沒有起床吃早餐還打電話詢問是否要吃早餐,服務很到位,還一人送了一條領帶,每個房間還送了裁縫店的優惠券,spa的優惠劵,入住時還跟你詳細介紹了周邊的情況,怎麼會峴港,超市在哪裡,古鎮的位置,推薦這家而且酒店位置非常好,出門左邊就是古鎮的入口之一,旁邊還有一個停車場,晚上樓下就有小吃攤,門口就是河,晚上河邊會放椅子,讓我們坐着看夜景。

感謝 Connector01441430180
4 週前評論 透過行動裝置

員工服務非常親切 ,友善。點方便,前往古鎮很近。 環境都算ok 泳池太細,早餐豐富, 酒店清潔尚可。好好好 下次會再來。

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行

超推接機服務 旅館很美 離古城和夜市都超級近

住宿日期:2018年10月,去過朋友旅行
感謝 Passenger826069
4 週前評論 透過行動裝置

服務員PHUONG and SEN很貼心,退房時還贈送小禮物給我們。地點很棒就在古城旁邊,晚上步行即可抵達夜市,酒店還有接機服務。

住宿日期:2018年10月,去過朋友旅行
感謝 NatashaY74