我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
會安孟清假日酒店
鄰近飯店
US$150
US$131
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
生命遺產度假村(會安)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
243 筆結果
旅客評等
111
80
27
15
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
111
80
27
15
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 243
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3週前 透過行動裝置

這家酒店坐落於河畔,同時靠近沙灘,你過了街就到海邊了。酒店的沙灘有陽光浴床。自帶三個泳池,一個大的,兩個小的。酒店的員工很有服務意識,總是熱情友善。飯菜很不錯,雖然有些貴。我們從酒店乘船去會安老城區。非常推薦!

感謝 Esm81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
MuongThanhHoiAn,會安孟清假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Dear Esm81,
Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay is just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.
Ps: We wish you give us 5 bubbles. :)
Luong Phong (Mr.) - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月14日 透過行動裝置

早餐很棒,精選了很多美味的新鮮食物。坐在餐廳里可以眺望到大大的泳池。員工提供的服務很不錯,非常友好而且樂於助人。我們在這裏住得很愉快,而且會向其他人推薦這裏。

感謝 RonicaAuckland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MuongThanhHoiAn,會安孟清假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月14日 已回應
Google 翻譯

Dear RonicaAuckland,
Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!
Luong Phong (Mr.) - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月17日 透過行動裝置

相對價格而言酒店非常棒,前台工作人員非常好,樂於助人,尤其是Nhi和Hiep兩位女士。Hiep幫忙容許我們推遲到下午兩點退房,以此補償我們到店入住比約定時間晚。我們還免費昇級到一個能看到河景和海景的房間。清潔工也很出色,把房間打掃得乾淨整潔。食物可口,泳池的服務員很友好。我會很樂意再到這家酒店住。

感謝 Mehaba
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MuongThanhHoiAn,會安孟清假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Mehaba,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Do checkout our Facebook page for promos that you might be interested in.
Looking forward to seeing you again soon.
Luong Phong (Mr.) - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年2月17日

服務人員熱情好客,善良,也樂於助人,非常感謝接待處的女孩們,特別是Trinh。這裏離沙灘很近,房間大和有一個大浴室,一個很棒的陽台俯瞰遊泳池,河和大海!

  • 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 ngtoiyan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MuongThanhHoiAn,會安孟清假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月4日 已回應
Google 翻譯

Dear ngtoiyan,
Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. 
Sincerely,
Luong Phong (Mr.) - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月7日 透過行動裝置

我們在這裏住了一個星期,在我們住了整整一個星期內酒店的每個人都會熱情地跟我打招呼。如果是適合海灘的天氣,酒店的位置很好,但是很不幸地是我們在那裡過冬,但在在海邊感覺仍然是不錯的。房間大小適中,有陽台和所有你需要的基本設施。

感謝 NapaAussie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MuongThanhHoiAn,會安孟清假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月4日 已回應
Google 翻譯

Dear NapaAussie,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Do checkout our Facebook page for promos that you might be interested in.
Looking forward to seeing you again soon.
Luong Phong (Mr.) - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論