• 免費停車
海烏酒店(會安)(物超所值!)
2018年7月3日

又好又大又乾淨的房間。美味的早餐,食物種類繁多,特別是自製的香蕉麵包,非常好吃!位置很好,在老城區和海灘之間。去老城區只需5分鐘。樂於助人的接待員和可愛的主人。最重要的是超級合理的價格,極力推薦給大家。

感謝 Nga N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2018年6月1日 透過行動裝置

房間很乾凈的,空氣條件良好,床墊很好,有白色的床單和一個設備完善的浴室。附近很安靜,鄰居的雞叫個不停,包括一頓美味的西式早餐。海灘上可以吃東西的地方需要快走30分鐘,到鎮上也差不多遠,有免費自行車可用。我在這裏已經住了兩個星期了,至少還要再住一個星期。Hanh(老闆)和他的女兒Ngan(英語很好)是非常友好、樂於助人。我隨時都會回來!!

感謝 Christoph L
2018年1月28日 透過行動裝置

在過去的1個半月里,我一直在泰國、老撾和越南的各地旅行,住在備受推崇的2星級和3星級酒店。這是我迄今為止住過最好的地方。這的房間非常漂亮,可以俯瞰一整個果園。酒店位置在老城區和這裏最好的海灘之間。這裏的工作人員也很贊。尤其是Ngan,他是一位令人愉快的服務生,他會竭盡全力讓你過的舒服愉悅。很好的寄宿/精品酒店,還有豐盛的早餐。好想要待得更久一點。

感謝 nicole m
2017年11月15日

在我為期六周的東南亞之行中,這裏也許是我認為的最專業,最友好的酒店了。這裏的非常完美,秩序井然,性價比很高,這裏離機場很近,來往方便。金鐘民宿離河內的市中心很近,大概二十分鐘步行時間可到。酒店的服務周到,早餐的價格也很合理。非常推薦。

感謝 LoveToGangAwa
2017年10月26日 透過行動裝置

我們原本預定了兩個晚上,但又延長到4個晚上,因為它太棒了!我們的主人非常樂於助人,而且友善,給我們一些建議,告訴我們該做什麼,如何保持安全。她也訂了我們的旅行安排...酒店很漂亮,很乾凈!經過一天漫長的探索,我們喜歡在浴缸里泡個澡放鬆。自助早餐包括咖啡、水果、雞蛋、麵包和各種食物的選擇!在鎮上和海灘之間的位置是完美的,她提供免費自行車供我們使用:)肯定將會再次住在這裏!

感謝 tayloranderica