我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,322 筆結果
旅客評等
1,946
283
65
14
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,946
283
65
14
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,322
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月3日的評論

這是一家不錯的酒店,我在那裡住得很愉快。經過一天的會安之旅,我很高興能回到這裏的泳池,我喜歡這裏各種各樣的早餐選擇。然而,我在這家四星級酒店發現了一些奇怪的小事情。淋浴簾的設置(不合理),使得淋浴時其無法覆蓋整個浴室。雖然他們提供肥皂,但沒有托盤。床罩也跟大床的尺寸不合。這些都不是什麼大問題,但在這樣一個4星級酒店,這些(和其他)小事情是人們不希望看到的。還有,街對面那個地區的卡拉ok唱得那麼大聲,我覺得很好笑!!歡迎來到越南!

感謝 Rowdo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論

度假村位置絕佳,自助早餐好極了,有許多美食可供選擇,房間乾淨,設備齊全,員工友善,(免費)出租自行車。我們昇級到一個套房,被這個度假村的美好所震撼。步行到古鎮很方便,我發現度假村比我們想象的要好。我一定會回來!

1  感謝 Georgie R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Phi N,會安海濱度假村及水療中心 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回應了這篇評論已於 2018年9月24日 回應
Google 翻譯

Dear Georgie R,

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

Thank you for taking your time to leave us the review and your compliments served as the strong motivation for the whole Hoi An Silk Marina family! We are so happy to know that you did have great moments during your stay with us.

All of members of Hoi An Silk Marina are always ready to welcome you back very soon as your plan permits.

Kind regards,
Thu Nguyen
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

3月19日我和我兒子來到了酒店,我們在這裏一直住到23號。這是一個特別美的地方,周圍的環境也超級好看。是一家奢侈型的酒店,有餐廳,酒吧,健身房,遊泳池還有其他各種設施。酒店的位置在一條很漂亮的河後面。能看到小船在河面上浮浮沉沉。晚上燈光布置的特別棒,有一種夢幻的感覺。步行就能到會安鎮,也是一個很好看的地方。這次度假期間,我們發現這裏的工作人員總是那麼有禮貌,能給我們提供很多幫助,他們願意多走很多路只為了能給客人一段舒適的度假時光和一次難忘的經歷。我強烈推薦這家安靜、乾淨,花錢花的特別值的酒店。

感謝 PHOTIOS A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Phi N,會安海濱度假村及水療中心 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回應了這篇評論已於 2018年9月19日 回應
Google 翻譯

Dear PHOTIOS A,

Thank you so much for choosing our Hoi An Silk Marina Resort & Spa for your holiday and taking time to share your great experience during your stay here. We are very happy to know you did enjoy your stay with us. Your excellent comment about our hotel, staffs and our services is a great encouragement to all of us. We would definitely share your review to the whole team at Hoi An Silk Marina to ensure our sincerest service standard at all time will be kept going on.
Once again, on behalf of our team, I would like to thank you for your five star review and we look forward to welcoming you back with us in the next holiday.

Regards,
Thu Nguyen
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月20日的評論

多麼難以置信的酒店,要了5個房間,到達的時候給我昇級了……奇妙的房間,工作人員都非常有幫助和友好。很棒的自助早餐,可愛的遊泳池,日光浴床和遊泳池酒吧區。酒店還提供了往返於海灘的班車,非常好。會安是一個美麗的地方,每一條街都有可愛的燈籠,很多吃、喝的地方可以選擇,還有市場攤位。無法挑剔這家酒店或者地理位置,只是希望我們能呆久一點。訂這家吧,你不會失望的!

感謝 S P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Phi N,會安海濱度假村及水療中心 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回應了這篇評論已於 2018年10月10日 回應
Google 翻譯

Dear S P,

Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa.

I would like to send you sweet thanks for nice comments you rendered to the team, the food, service and facilitites.

We do hope to create the experience as being at home for our guests. And so happy to know that you did have a nice stay as you were looking for.

Please let us have a chance to welcome you back as soon as possible! We are here to make your stay!

Best Regards,
Thu Nguyen
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月6日的評論

河堤上的景色很好,有漂亮的花園和遊泳池。早餐很好,選擇豐富,我們點了客房服務的午餐也不錯。酒店坐落在一個安靜的地方,但離市中心和老城區只有幾分鐘的路程,位置優越。工作人員很友好,助人為樂,還幫我們申請了在線航班簽到。

1  感謝 DonaldQuackers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hai Son D,會安海濱度假村及水療中心 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回應了這篇評論已於 2018年4月12日 回應
Google 翻譯

Dear DonaldQuackers,

We are truly overwhelmed by your kind words, the kind that motivates us to do better every single time. From me and the entire team of Hoi An Silk Marina Resort & Spa, thank you for choosing us as your preferred accommodation in Hoi An and for recommending us with Tripadvisor readers.

We all look forward to welcome you back on your next visit.

Kind regards,
Mr. Dang Hai Son
Front Office Manager
HOI AN SILK MARINA RESORT & SPA
fom@hoiansilkmarina.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月25日的評論

飯店氣氛非常舒適愜意,令人放鬆。吧檯苦瓜果汁很適合去玩海邊日光浴後喝一杯。專屬的沙灘讓度假變得更方便!會想再去一次!

住宿日期: 2018年3月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Stay381930
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hai Son D,會安海濱度假村及水療中心 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回應了這篇評論已於 2018年4月12日 回應
Google 翻譯

Dear 怡茵 蕭
Greetings from Hoi An Silk Marina Resort & Spa!

Thank you for sharing your experience during your recent stay with us and for recommending us to Tripadvisor readers. Nothing gives us more pleasure knowing that our guests have had an enjoyable experience. We are very much overwhelmed by your kind words.

It would be nice to be able to welcome you back again in our resort in the near future.

Kind regards,

Mr. Dang Hai Son
Front Office Manager
HOI AN SILK MARINA RESORT & SPA
fom@hoiansilkmarina.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論