今年員工旅遊來到越南峴港五日,第一第二天住在這間飯店,房型是三人房,廁所浴室空間很大還有浴缸,有健身房酒吧泳池。
Dear 李文豪,感謝您選擇入住我們的酒店並分享您的體驗!我們很高興得知您在峴港的員工旅遊期間選擇了我們酒店並度過了愉快的兩天。三人房的寬敞設計、帶浴缸的浴室以及我們的健身房、酒吧和泳池設施都得到了您的肯定,這是對我們的極大鼓勵。我們非常期待能再次為您服務,為您的未來旅行帶來更多美好的回憶。祝您旅途愉快,期待您的再次光臨!最誠摯的問候,The Saga Hotel Hoi An Team
床躺起來很舒服 早餐十分多樣性 浴室使用起來舒適 電視裡有YOUTUBE 讓人不會無聊 已新的飯店而言十分滿意
Dear OnAir31943953580,感谢您选择入住我们的酒店并分享您的体验!我们很高兴得知您对舒适的床铺、多样化的早餐、宽敞舒适的浴室设施以及电视的YouTube功能感到满意。您的支持对我们作为一家新酒店来说意义重大,激励我们不断努力提升服务和设施品质。您的愉快住宿体验是我们的最大动力,我们期待未来能再次为您服务,为您打造更美好的旅程。若您有任何建议或需求,请随时联系我们。祝您生活愉快、旅途平安!The Saga Hotel Hoi An Team
服務環境都很好 住起來很舒適👍 每個服務人員都很友善 早餐也蠻符合胃口的!所以整體而言是相當滿意的!!!
Dear Cruiser64572413406,非常感谢您与我们分享您的美好体验!我们很高兴得知您对酒店的服务和环境感到满意,并在此度过了一段舒适的时光。听到每位服务人员的友善态度和早餐的美味符合您的口味,让我们倍感荣幸。为您提供一个让人满意且愉快的住宿体验是我们的目标。我们衷心期待能在不久的将来再次为您服务,为您创造更多美好的回忆。祝您一切顺利!The Saga Hotel Hoi An Team
這次住的是泳池旁邊的Villa,三個人住起來剛剛好,有浴缸、泡澡起來很舒服。室內空間也很夠!!!Saga hotel的早餐很棒!!還有排毒水,是我在別的地方沒有看到。設施也很棒,健身房、泳池使用起來都很舒服。飯店服務人員都很友善,並且都面帶微笑,事件處理也很恰當😘😘😘重點旁邊WABI SABI spa太棒了!!按摩很舒服,服務項目也很多,氛圍很棒,重點折扣下來也很划算!!!下次有機會,還會再來這邊住。
親愛的客人,非常感謝您分享這麼詳細且正面的評論!我們非常高興聽到您在Saga Hotel Hoi An的住宿經歷如此愉快。很高興您喜歡我們的泳池邊Villa、舒適的浴缸以及各項設施。我們也很高興知道您對早餐、排毒水、健身房及泳池的使用感到滿意。特別感謝您對我們員工的讚美,我們會繼續努力保持熱情且專業的服務。我們也很高興您對WABI SABI SPA的服務表示滿意,並且希望您在下次入住時能再次體驗到同樣愉快的時光。期待您的再次光臨,並祝您未來的旅行愉快!😊最誠摯的問候,The Saga Hotel Hoi An
開心的酒店,空氣清新,清潔很好,有騎單車免費。有泳池,有活動所以有很好很齊完,有專車接送,有spa及
親愛的Mobile17486287366,非常感謝您與我們分享這麼友善的評論。我們非常高興得知您在 The Saga Hotel Hoi An 的住宿達到了您的期望。您的滿意是我們最大的回報,我們致力於讓每一位客人的體驗都難以忘懷。您的反饋幫助我們不斷成長和改進,我們衷心感謝您的支持。我們期待再次歡迎您回來,享受另一段美好的住宿時光。在此之前,請多保重,我們希望不久後能再次見到您!誠摯的問候,The Saga Hotel Hoi An