2017年8月3日

工作人員在我入住期間非常周到。我不想有太多的社交活動,只是想有幾天不用做任何事情,但在一個安靜的度假勝地,這裏非常適合我。在辦理入住時我告訴接待員我的這個要求,他們說這個問題留給他們解決。這是真的,當我在那裡時我幾乎沒有被打擾,大多數時候他們保持安靜,並且在我身邊時真的很低調,我非常感激。不能要求更多了我的完美的世外桃源。

感謝 daldkrl
2017年7月28日 透過行動裝置

這家酒店是觀賞會安和海灘的絕佳地點。來這裏,就不用飛去其他海灘了,也不用在雨天去多雨的會安。去會安只要10分鐘,很容易等到免費的巴士或是便宜的出租車。海灘很棒,有躺椅。早餐還行,但是很奇怪,河粉很少。沒有新鮮橙汁。我們有一天晚上在這裏吃了晚餐,作為擁擠的會安的一種調劑。食物不錯,但是音樂有點吵。

感謝 Voyageurzz
2017年7月14日 透過行動裝置

場地和泳池非常大,並且維護的很好。我們去的時間是酒店很滿的旺季,但它並不讓人覺得很滿很擠。但讓我們失望的是服務。作為四星級酒店,店員應該更加熱情,友好並且樂於幫助顧客。

感謝 Kamama13
2017年6月22日

一家就在沙灘上的精品酒店,房間很棒,位於中心很大的泳池,相當的暖和,但是可能是因為這一年的時間。但是這白沙海灘觸手可及,去老城區有方便免費的來回班車,絕對沒有道路噪音,很友好的職員。

1  感謝 ron b
2017年6月17日 透過行動裝置

員工很優秀,他們都很有禮貌,也很包容。附近有一些飯館,所以不是每頓都必須在旅館吃。早餐自助種類豐富,有很大的選擇空間。旅館房間空間很大,海灘上也很乾凈。我覺得這個度假村價格合理,位置優越,我一定會再來的。

感謝 Jonalyn S