我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
貝哈米海一度假村酒店
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$136
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$121
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
會安飯店(會安)
US$61
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
生命遺產度假村(會安)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,045 筆結果
旅客評等
536
307
112
52
38
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
536
307
112
52
38
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,045
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4週前

地理位置絕佳。距離會安10分鐘的路程,距離峴港機場20分鐘的路程。去市區很方便,同時又遠離會安喧囂擁擠的遊客。這裏讓人覺得非常放鬆,庭院維護的很好,員工特別友善,去海灘和泳池都很方便。早餐美味,房間完美(拱形天花板,浴缸很好,可以在房間陽台上一覽泳池風光),和照片上的一模一樣。這裏的飲料水加得太多了,但是總的而言這裏的食物很豐富。我們租了一輛小摩托車,租期為一周(租金為一天8美元)——這一決定真是太明智了,讓我們無需配合班車/出租車的時間表就可以自由地探索周邊地區。如果大家想找家非常放鬆安靜同時又方便在越南四處探索觀光的酒店,那麼我都推薦住在這裏。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 bafanning1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Dear Mr/Ms. bafanning1,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you very much for sharing your perfect review with us! It makes us proud to learn that our stunning location and ever-friendly and helpful staff served you well during your stay at our resort and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to the le belhamy resort and spa in the future.

All the best wishes from le belhamy resort and spa.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月23日

房間很乾凈,但有點過時。非常乾淨。總體來說公共區域乾淨而整潔。所有員工都很友善而樂於助人。餐廳里的食物都很美味,但就越南而言有點貴了。試一試隔壁的餐廳吧。

1  感謝 1shep
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr.1shep,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you for spending your time to write us such a wonderful review.

It is such a great pleasure to hear that you had an enjoyable time with us.

Please rest assure your kind compliment will be shared with the team to encourage their working spirit and professionalism.

We are all looking forward to welcoming you back with us soon.

All the best wishes from le belhamy resort and spa.

Warm Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月25日

八月我們在貝哈米海有一次真的很不錯的住宿。舊房間和傢具,但很乾凈。我們住在海濱別墅,喜歡那裡的景色,室內遊泳池。早餐不錯。不像我預料的那樣,但還好。室內餐廳很棒,喜歡那裡的比薩和意大利面。工作人員非常友好和善。喜歡這裏的氣氛,但是遊戲場地過時了。我們晚了3個小時辦理入住,還得再等一個小時才能進入房間。很不高興,但後來我們住得很愉快。遊泳池不錯。我們會回來的。

3  感謝 RubyTran
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms.RubyTran,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you for your kind review and we are grateful to receive your review on Tripadvisor.

We are absolutely delighted to see that you enjoyed your stay and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to le belhamy resort and spa in the future and hope that you will be surprised of the " new look ", " the refreshment " of le belhamy.

Warm Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月16日

我真的很享受在這個度假勝地的住宿。工作人員非常友好而且樂於助人,設施非常乾淨,完好無損。房間是我們在越南期間住過的最舒適的房間之一。走着去惠安古鎮非常容易,享受着那裡美妙的氛圍,去美麗的地方吃飯——如果你想去海灘,很短時間就能到。如果我在那個地方,肯定會再次住在這家酒店。

2  感謝 Dani M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2017年10月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr.Dani M,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you very much for your kind review!

The entire team is delighted to hear that you had an enjoyable time with us at the resort and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to le belhamy resort and spa in the future.

Warm regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月30日

在越南幾天的忙亂的旅行后,這裡是一個放鬆的好地方。除了幾個遊泳池之外,還有一個很棒的、非常安靜的泳灘。風景如畫,園林綠化良好,總體和平安寧。員工們也彬彬有禮,樂於助人,不會打擾別人。在設施、規模和舒適性方面,chalet的住所是一流的。非常推薦。

感謝 nuala828
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms.nuala828,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you for such a wonderfully positive and complete review!

We are absolutely delighted to see that you enjoyed your stay and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to le belhamy resort and spa in the future and hope that other visitors will find your review inspiring!

Warm Regards,


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月25日

這家旅館離會安有點遠,但是還不錯。如果你在找一個放鬆的地方,一定要來這裏。海灘是完美的——只有幾張躺椅、粉沙和清澈的大海。鬱郁蔥蔥的視野和大量的空間。前台的服務員總是很樂意幫忙——即使是去海灘上送花。Nguen很可愛,如果你有什麼需要一定要找她!

3  感謝 Anna0711bg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2017年8月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms.Anna0711bg,

Thank you very much for taking the time to review our resort.

We are absolutely delighted to see that you enjoyed your stay and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to le belhamy resort and spa in the future and wish you all the best.

Warm Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論