我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,094 筆結果
旅客評等
555
324
117
59
39
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
555
324
117
59
39
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,094
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前 透過行動裝置

這家酒店遠離城市喧囂的燈光和噪音,非常方便前往海灘,是個不可多得的好去處。我們六個人當時住的是一個多房套間,上下都有陽台。房間寬敞而優雅,給了我們足夠的空間。房間里還帶有一個很好的私人遊泳池,酒店的酒吧旁邊還有公共泳池。我感覺酒店非常乾淨,而且維護到位,工作人員們都十分友好,知道的信息也很豐富。而我最愛的還要數這裏的自助早餐,各種各樣的菜式都被烹飪得恰到好處。

3  感謝 U6526PSjasonr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Mr/Ms. U6526PSjasonr,

Greetings from le belhamy resort and spa!

Thank you so much for sharing your review of our resort. We are extremely pleased to learn you have enjoyed your stay with us.

Your kind words are much appreciated and your great feedback has been shared with the team.

We do hope to have an opportunity to welcome you back to le belhamy resort and spa in the near future.

All the best wishes from le belhamy team!

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月9日 透過行動裝置

儘管設施很舊,不能很好的運行,但是在這裏放鬆一下是個不錯的主意。酒店的各個地方都非常的乾淨,寧靜。員工非常的友善好客。我會向我的家人推薦這裏。非常喜歡能再來這裏。

2  感謝 Thảo N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2018年6月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms. Thao,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you very much for your kind review.

We are delighted to know you enjoyed your stay at our resort. It will be a pleasure to share your comments with the team.

We look forward to welcoming you back to le belhamy resort and spa in the near future.

Warm Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日 透過行動裝置

我和我丈夫在這裏只住了一個晚上,我們真希望可以住更久一些。你可以在遊泳池裡放鬆,也可以一整天都待在海灘上休息。工作人員非常友好,彬彬有禮。飲料和食物的價格都很合理。泳池別墅非常老舊,但仍然很舒適。酒店裡還有桌球、乒乓球和羽毛球場,我們很喜歡。

2  感謝 Carly S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2018年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs. Carly,

Warmest greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you very much for your kind review.

We are very delighted to hear that you and your husband truly enjoyed our stunning views and service at our resort and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you and your husband back to le belhamy resort and spa in the future with full of our stunning resort’s experience.

All the best wishes from le belhamy resort and spa.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月28日

地理位置絕佳。距離會安10分鐘的路程,距離峴港機場20分鐘的路程。去市區很方便,同時又遠離會安喧囂擁擠的遊客。這裏讓人覺得非常放鬆,庭院維護的很好,員工特別友善,去海灘和泳池都很方便。早餐美味,房間完美(拱形天花板,浴缸很好,可以在房間陽台上一覽泳池風光),和照片上的一模一樣。這裏的飲料水加得太多了,但是總的而言這裏的食物很豐富。我們租了一輛小摩托車,租期為一周(租金為一天8美元)——這一決定真是太明智了,讓我們無需配合班車/出租車的時間表就可以自由地探索周邊地區。如果大家想找家非常放鬆安靜同時又方便在越南四處探索觀光的酒店,那麼我都推薦住在這裏。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 bafanning1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2018年4月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr/Ms. bafanning1,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you very much for sharing your perfect review with us! It makes us proud to learn that our stunning location and ever-friendly and helpful staff served you well during your stay at our resort and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to the le belhamy resort and spa in the future.

All the best wishes from le belhamy resort and spa.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月23日

房間很乾凈,但有點過時。非常乾淨。總體來說公共區域乾淨而整潔。所有員工都很友善而樂於助人。餐廳里的食物都很美味,但就越南而言有點貴了。試一試隔壁的餐廳吧。

1  感謝 1shep
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr.1shep,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you for spending your time to write us such a wonderful review.

It is such a great pleasure to hear that you had an enjoyable time with us.

Please rest assure your kind compliment will be shared with the team to encourage their working spirit and professionalism.

We are all looking forward to welcoming you back with us soon.

All the best wishes from le belhamy resort and spa.

Warm Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月25日

八月我們在貝哈米海有一次真的很不錯的住宿。舊房間和傢具,但很乾凈。我們住在海濱別墅,喜歡那裡的景色,室內遊泳池。早餐不錯。不像我預料的那樣,但還好。室內餐廳很棒,喜歡那裡的比薩和意大利面。工作人員非常友好和善。喜歡這裏的氣氛,但是遊戲場地過時了。我們晚了3個小時辦理入住,還得再等一個小時才能進入房間。很不高興,但後來我們住得很愉快。遊泳池不錯。我們會回來的。

3  感謝 RubyTran
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrHuyTony,貝哈米海一度假村酒店 的 Manager on duty,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms.RubyTran,

Greetings from le belhamy resort and spa.

Thank you for your kind review and we are grateful to receive your review on Tripadvisor.

We are absolutely delighted to see that you enjoyed your stay and it will be a pleasure to share your comments with the team.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to le belhamy resort and spa in the future and hope that you will be surprised of the " new look ", " the refreshment " of le belhamy.

Warm Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論