“超贊的半天之旅,強烈推薦”

会安摩托车冒险
會安排名第22 (共180家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2017年7月14日 透過行動裝置

這是我們這次會安之行的亮點。我們做了半天的鄉村探險。我們計劃去看一些地區並遇見一些越南人,如果不是這次旅行,是實現不了的。我們的兩位駕駛員,畢先生和龍先生,非常友好、有安全感,你從未感到任何擔心,無論在繁忙的道路上還是在越野途中。我們很幸運由Ngoc Tran這位英語導遊來作為我們的嚮導。他屬於那種你很樂於見到的最好的人。他在旅行中的熱情真的讓我們覺得他熱愛他的工作。強烈推薦,特別是導遊和駕駛員。超贊的旅遊。

感謝 tibin1
發表評論評論 (1,504)

2017年6月19日

我們參加了翻越海雲關一日遊,並且非常享受這次旅行。我們的導遊盧克和田非常棒。我們愛死在鄉間小道上騎行,穿過稻田,越過小橋。儘管對我們這種對地形不大了解的人來說,騎行穿越越南有些難,導遊盡他們的最大努力讓我們少受阻礙。田在我們穿越環形路和十字路口的時候在我們旁邊,幫我們攔住其他人,並告訴我們什麼時候減速什麼時候加速。非常得力。穿過高山的時候景色非常美,由於大部分地方都未開發,因而非常宜人。強推這個旅行。

1  感謝 Backpacker20009
2017年6月15日

我和我的朋友在摩托車冒險上玩得非常開心!這是我們唯一能看到越南鄉村的時間。出去旅遊城鎮和做不同的事情很令人振奮。我們的導遊傑森很棒而且了解的很多!我強烈推薦它。

感謝 sjl5429
2017年5月26日 透過行動裝置

很開心參加這趟鄉村之旅,導遊非常棒,帶我們體驗了不一樣的會安!一路上的風景彷彿回到2~30年前的台灣,看見那些辛苦的農夫,令我想起我可愛的爺爺 。

感謝 ShaS249
2017年4月28日 透過行動裝置

好吧,我們想要一場“冒險”,然後我們真的得到一場極致的冒險!被問到我們是否想嘗試一個未知的“新道路”通過叢林,因為他們已經建造它好多年了。是的,我們要試一試!可能是第一批人走完這個完整的路程。會安摩托車冒險導遊,霍克,謝謝你。我不認為艾希禮有這麼累和興奮。兩邊的另外两天也是對越南的極好的觀察。我們的嚮導很有激情也學識淵博。我們遇到的人和吃過的食物都非常贊,而且他們也在短時間內適應了我們。

感謝 Annie T

去過会安摩托车冒险嗎? 請分享你的經驗!