今天營業: 上午8:00 - 下午5:00
儲存

評論 (1,505)
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了一天,乘摩托車穿過海雲關,從會安到了順化。這一天是我所有的假期裏面最棒的一天之一。雲海關的景色令人驚嘆,在海灘上騎摩托車超級令人興奮,而且可以看到一些你通常不會去的村莊。我們的導遊是一個音樂愛好者,他簡直太棒了,他對越南的歷史和越南的歷史非常感興趣,因為我們不喜歡大理石山,他還為我們量身定製了旅程。和兩個優秀的摩托車駕駛員在一起很有安全感。行李是從會安的旅館被運送過來的,我們到達順化的時候行李就到了。我們認為這裏物有所值。再次感謝音樂人導遊,你絕對是明星

1  感謝 Extraordinary313317
2018年5月27日的評論

我們有16個人在胡志明小道上旅行了4天。這個時間來得剛剛好。馬克和他的隊員們對我們很是照顧。每一天都是一次偉大的冒險。我們被雨淋了——避開了水牛——在越南最令人嘆為觀止的風景中穿行——和當地人混在一起,每個目的地都有野餐和冰鎮啤酒等着我們。從普通住宿到四星級酒店,這對我們所有人來說都是一生的旅行。我一定會再來一次。馬克和希恩超贊——謝謝!

感謝 Monika C
2018年4月15日的評論 透過行動裝置

超愛我們的導遊Hnak,讓我們感覺很安全,也很長知識。我們的摩托車性能不錯,住得地方也不錯。還要謝謝另外兩位騎手,謝謝他們照顧我們的朋友,人都非常好。

1  感謝 Gillian P
2018年1月25日的評論 透過行動裝置

我們在會安摩托車俱樂部過得十分開心。我們一天的旅行十分冒險,十分刺激。我們的團隊人數不多,所以導遊又帶我們前往海雲關(Hai Van Pass )作為額外的旅程,午餐十分美味可口,我們的導遊知識淵博,熱情,樂於助人。我們遊覽了Son Tra, Lady Buddha, 和海雲關(Hai Van Pass)通過了五行山和很多田地。這次旅行十分刺激,我不會忘記的。

感謝 Amy Y
2017年10月16日的評論

我和老公騎車遊覽了胡志明小道,参觀了特裡布科圖,順化和海雲是我們此行的亮點之一,強烈推薦。我們的兩位導遊Tony和Sao都非常不錯,他們帶我們欣賞了壯麗的景色,我們品嘗了美味的食物,在旅途中遇到了很多很好的人,Tony非常了解這個國家的歷史和文化。我們依依不舍,不想結束這次旅行。

感謝 Margaret M
2017年9月23日的評論

這次我們選擇了騎摩托車逛越南,讓整個越南的行程更加的貼近當地文化。我們的指導員Thien的騎車技術非常了得,讓我充分的感受到了摩托車的魅力。真的是非常難忘的旅程,我們深入越南的農村,了解他們的文化。午餐也很棒,強烈推薦哦。

感謝 Ashley B