Silk Luxury Hotel & Spa
Expedia
  • 含早餐
  • 含早餐
評論過2 週前評論

當我們踏進酒店的那一刻就受到了熱情的歡迎。不管你走在酒店的任何地方,員工都不會給你帶來一點麻煩,他們一直面帶熱情友好的微笑來迎接我們。酒店的位置靠近老城區,附近有很多飯店和酒吧,步行去也很近。酒店有兩個泳池,正好白天探索附近地方返回后清涼一下。我們的房間還有個陽台,坐在陽台上呼吸新鮮空氣比封閉在空調房裡舒服多了。

感謝 Linda W
評論過2018年4月19日

我在澳大利亞時通過下龍灣旅行社( Halong bay tours)預定了這家酒店,因為旅行社向我推薦了這裏。。。這家酒店超贊。地理位置絕佳,員工真得很體貼,酒店氛圍放鬆,乾淨而又友善。這裏的音樂表演是一大亮點。(我和)其它8位女士一起在這家酒店住了五晚,在她們離開了我們的旅行團后,我和我丈夫又在這住了5晚(這家酒店太棒了)。后五晚,酒店昇級了我們的房間,安排我們住進了別墅——真是很驚喜。當我丈夫趕到酒店前,她們特別為房間裝扮了一番。謝謝cloudy和酒店所有員工。----來自Karin和John的評論

3  感謝 Karin S
評論過2018年4月15日 透過行動裝置

酒店是我們旅行中的一個亮點。我們一群人都很喜歡住在這裏。它離古城的商店和餐廳都很近。工作人員總是樂於幫助我們。Cloudy是最優秀的客戶管理經理,前台的工作人員總是微笑,有求必應,很愉快。當你在會安的時候,住這裏准沒錯。

感謝 Michell C
評論過2018年3月21日

早餐不錯,乾淨的房間,不錯的員工。地段離古鎮很近,泳池足夠大。旅遊服務台提供的信息很有用!這酒店值五星。最喜歡的是古鎮上的燈籠。

感謝 648tungl
評論過2018年2月9日

酒店特別舒適乾淨,在市中的地理位置也十分理想。我很幸運能遇到這裏的一位叫Cloudy的經理。她英語很流利,給我推薦了很多購物和吃飯的地方,甚至包括我下一站要去的北面的一些很不錯的地方(她本人就來自河內)她幫助我預訂了機票,還提前預約了河內的便宜的出租車,讓我出行更方便。她還幫我預訂了一趟去下龍灣的旅行,通過走另外一條線路成功避開人最多的一些船隻,讓我的這次旅程煥然一新。沒有她我自己肯定找不到的,她實在太了解這些了,我都不知道怎麼感謝她才好。

感謝 Tillmann N