“主要的街道”

Avenida General Flores
科洛尼亞·德爾薩克拉門托城排名第21 (共76家觀光)
景點詳細資料
2017年4月28日

這是一條座落在城市中心的迷人的街道,街道里有不計其數的飯館,精品超市和具有建築價值的高樓大廈。這個街道與老街相連,盡頭是更加現代建築區域。讓参觀者同時目睹了世界最美好的風景。沿着街走,你將會聯想到這個城市的歷史,以及這個城市這些年是如何發展演變而來的。這是一個必須要参觀的景點。

感謝 Dan L

2016年6月26日

沿着這條街走下去,你會發現你所尋找的一切,商店,餐館,銀行和一些看起來非常酷的汽車和建築物。它也有太多的歷史,市內的建築也都是一流的。所以想要散步和享受的話,我會推薦這裏給所有人。

感謝 Robert B
2016年5月24日

這個寬闊的街道是殖民地 德爾薩克拉門托 (del Sacramento)的主幹道,並且將歷史中心從現代城市中劃分出來。這條路很容易通過因為交通不怎麼擁擠並且人行道很寬。商店、飯店、銀行和其他服務設施就位於馬路的兩旁。這裏的建築是多種多樣的,混合了現代建築和古典建築。

感謝 Aafia
2016年2月2日

General Flores是一條將老城一分為二的主要大道。找餐館來這兒挺合適,但這就是一條商業街,沒有真正的文化吸引。除非是找地方吃飯,不然不用來這兒。

1  感謝 carmelouruguay
2015年11月25日

古鎮Colonia的大部分街道都有漂亮而古老的大樓,一些保持良好,還有一些狀態不是很好。小徑道路總體很差需要維修但是請忘記不好的一面,只是享受這裏的歷史和建築。

感謝 Oldjack

查看過Avenida General Flores的旅客也查看過

Colonia Department科洛尼亞·德爾薩克拉門托城

去過Avenida General Flores嗎? 請分享你的經驗!