“有趣的散步之行,有很多看點”

Avenida General Flores
科洛尼亞·德爾薩克拉門托城排名第13 (共76家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年6月26日

沿着這條街走下去,你會發現你所尋找的一切,商店,餐館,銀行和一些看起來非常酷的汽車和建築物。它也有太多的歷史,市內的建築也都是一流的。所以想要散步和享受的話,我會推薦這裏給所有人。

感謝 Robert B

評論過2016年5月24日

這個寬闊的街道是殖民地 德爾薩克拉門托 (del Sacramento)的主幹道,並且將歷史中心從現代城市中劃分出來。這條路很容易通過因為交通不怎麼擁擠並且人行道很寬。商店、飯店、銀行和其他服務設施就位於馬路的兩旁。這裏的建築是多種多樣的,混合了現代建築和古典建築。

感謝 Aafia
評論過2016年2月2日

General Flores是一條將老城一分為二的主要大道。找餐館來這兒挺合適,但這就是一條商業街,沒有真正的文化吸引。除非是找地方吃飯,不然不用來這兒。

1  感謝 carmelouruguay
評論過2015年11月25日

古鎮Colonia的大部分街道都有漂亮而古老的大樓,一些保持良好,還有一些狀態不是很好。小徑道路總體很差需要維修但是請忘記不好的一面,只是享受這裏的歷史和建築。

感謝 Oldjack
評論過2015年7月13日

這是城裡的主街道,如果你想要在城裡散步,開車或者騎行的話,有些地方會很讓你行程終止。這條主街道有許多餐館,還有一些有趣的小店。我強烈推薦沿着街道慢慢尋找一些美食,也可以購物,或者在途中還可以發現一些其它有趣的東西。

1  感謝 Summerbreze18

查看過Avenida General Flores的旅客也查看過

Colonia Department科洛尼亞·德爾薩克拉門托城

去過Avenida General Flores嗎? 請分享你的經驗!