“家一般的感覺”
天使旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
天使旅館
科洛尼亞·德爾薩克拉門托城排名第 9飯店 (共 31 家)
評論過2015年2月28日 透過行動裝置

這家酒店幾乎是完美的。 我們一家九個人(包括一個孩子)在這裏旅遊,住在這家酒店。 酒店的住宿條件很好,職員們友好盡責。 像我們這樣的家庭會在這家酒店度過難忘的時光。 我一定會再來的。

感謝 visitingfamil

評論過2015年2月6日

2015年1月,我們去了那兒兩次,兩個大人,兩個小孩(3歲和5歲)。房間很寬敞:1張雙人床(能睡三個人),1張上下鋪床。房間乾淨溫馨。距離巴士、碼頭、舊城區以及市中心都很近。員工非常樂於助人,當我們的孩子生病,需要醫生時,他們叫了一位,10分鐘就趕到了,而且還免費。早餐雖然簡單,但新鮮美味。酒店有WiFi,但我們連不上。多謝博薩達德爾安琪兒酒店(Posada del Angel)的員工,我非常樂意推薦此處,若下次再來科洛尼亞,我們依然住這。

感謝 Artur F
評論過2015年1月5日

科洛尼亞是一個很棒的小鎮,坐落在布宜諾斯艾利斯安靜的一側。乘坐快速渡輪比汽車輪渡更快,從終點站到這家酒店只有4個街區的步行距離。所有房間都有獨立浴室,最好要求樓上的房間,這一層有四個房間,晚上很安靜,但如果你想在白天打一小盹的話,也不算安靜。勤勞的工作人員盡他們最大的努力來確保你住的好,有充足的早餐。一切都在步行距離內,你也可以租自行車或者高爾夫球車。自動取款機可以免除美元的手續費,所以你可以提取阿根廷貨幣換取更高的“優惠”匯率,最大限度地提高你的消費額度。

1  感謝 anneschulz
評論過2014年5月13日 透過行動裝置

房間和浴室都不錯-裝備都很齊全,一塵不染。地理位置佳,但是colonia真的很小,所以去很多地方都很方便!我們吃了一頓很實惠的飯,因為恰逢周四,但是全價早餐應該比他更好。

2  感謝 jimmy1231
評論過2014年2月18日

2月入住一晚。這裏很可愛,乾淨,但太過簡單。正如之前的住客反饋的,我們的房間要90美元一晚,我們想得到更多。床品有點老,牆上的油漆剝落了。房間里有小蟲。我入住期間窗帘桿掉了,衛生間的把手壞了。員工很好,但英語說的不多,交流起來比較麻煩。這裡是一個安靜美麗的小鎮,很高興這裏沒有遍地布滿各種酒店。這家酒店是一個不錯的落腳點,但真是需要昇級了。

感謝 JamLynSik30
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科洛尼亞·德爾薩克拉門托城 的飯店
0.3 公里遠
安東尼奧住宿飯店
安東尼奧住宿飯店
第3筆,共31筆(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
共 944 則評論
2.0 公里遠
Costa Colonia Riverside Boutique Hotel
第2筆,共31筆(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
共 1,128 則評論
沙加緬度科洛尼亞拉迪森飯店及賭場
沙加緬度科洛尼亞拉迪森飯店及賭場
第4筆,共31筆(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
共 2,181 則評論
0.0 公里遠
波薩達埃爾維亞傑羅酒店
波薩達埃爾維亞傑羅酒店
第5筆,共31筆(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
共 676 則評論
Hotel Posada del Virrey
Hotel Posada del Virrey
第11筆,共31筆(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
共 352 則評論
Posada de la Flor
Posada de la Flor
第8筆,共31筆(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
共 208 則評論
顯示價格

去過天使旅館嗎? 請分享你的經驗!

天使旅館 的其他資訊

地址: Washington Barbot 59, Colonia del Sacramento 70000, Uruguay
電話:
位置: 烏拉圭 > Colonia Department > 科洛尼亞·德爾薩克拉門托城
設施:
酒吧/酒廊 游泳池
飯店類型:
科洛尼亞·德爾薩克拉門托城排名第 9 的飯店 (共 31 間)
飯店星級:2.5 星級 — 天使旅館 2.5*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 天使旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?