天使旅館
La Posadita de la Plaza(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 含早餐
台階旅館(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 含早餐
科隆尼亞套房酒店(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 含早餐
Charco Hotel(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 含早餐
Remus-Art Hostel(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 含早餐
Le Moment Posada Boutique(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 免費停車
波薩達艾爾卡普洛旅館(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 免費停車
新星旅館(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 含早餐
Costa Colonia Riverside Boutique Hotel(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 免費停車
安東尼奧住宿飯店(科洛尼亞·德爾薩克拉門托城)
  • 游泳池
評論過2015年2月28日 透過行動裝置

這家酒店幾乎是完美的。 我們一家九個人(包括一個孩子)在這裏旅遊,住在這家酒店。 酒店的住宿條件很好,職員們友好盡責。 像我們這樣的家庭會在這家酒店度過難忘的時光。 我一定會再來的。

感謝 visitingfamil
評論過2015年2月6日

2015年1月,我們去了那兒兩次,兩個大人,兩個小孩(3歲和5歲)。房間很寬敞:1張雙人床(能睡三個人),1張上下鋪床。房間乾淨溫馨。距離巴士、碼頭、舊城區以及市中心都很近。員工非常樂於助人,當我們的孩子生病,需要醫生時,他們叫了一位,10分鐘就趕到了,而且還免費。早餐雖然簡單,但新鮮美味。酒店有WiFi,但我們連不上。多謝博薩達德爾安琪兒酒店(Posada del Angel)的員工,我非常樂意推薦此處,若下次再來科洛尼亞,我們依然住這。

感謝 Artur F
評論過2014年5月13日 透過行動裝置

房間和浴室都不錯-裝備都很齊全,一塵不染。地理位置佳,但是colonia真的很小,所以去很多地方都很方便!我們吃了一頓很實惠的飯,因為恰逢周四,但是全價早餐應該比他更好。

2  感謝 jimmy1231
評論過2014年2月18日

2月入住一晚。這裏很可愛,乾淨,但太過簡單。正如之前的住客反饋的,我們的房間要90美元一晚,我們想得到更多。床品有點老,牆上的油漆剝落了。房間里有小蟲。我入住期間窗帘桿掉了,衛生間的把手壞了。員工很好,但英語說的不多,交流起來比較麻煩。這裡是一個安靜美麗的小鎮,很高興這裏沒有遍地布滿各種酒店。這家酒店是一個不錯的落腳點,但真是需要昇級了。

感謝 JamLynSik30
評論過2014年1月28日

我丈夫跟我在2013/2014旺季的時候住在了這裏,我們有很完美的經歷,然而性價比是最差的,比起我們在阿根廷和烏拉圭住過的其他地方。主人們很友好。遊泳池附近的庭院區域很可愛,特別是在天氣熱的時候,待在這裏很棒。然而, 房間的話一般般(我的品味比較特別)。對於一般的酒店,我是沒問題的, 但是150美金一晚的話, 我會期待更多。例如,枕頭很舊了,一定是每年都重新拿東西塞滿枕頭, 這非常不舒服。

感謝 T W