“度假”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
阿依達俱樂部酒店
馬爾馬里斯排名第 2飯店 (共 234 家)
評論過2017年9月5日 透過行動裝置

我們來到這裏已經有四年了,雖然這裡有時也很混亂,但是我真的會建議你在九月時來,那個時候這裡會更安靜,更冷一些,更少的人跑來跑去,當你在那裡吃晚餐時,吃着咖喱雞,你會覺得真是太神奇了

1  感謝 brodie1502

評論過2017年8月25日 透過行動裝置

太棒了!!!!這是在阿依達俱樂部的第二年,我們還是會回來的,從酒店到娛樂團隊都很棒!為了讓你開心員工會盡可能的為你服務。

感謝 laurenwoodcock99
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

在此入住了11晚,剛剛回來。喜歡這個地方,很好,很乾凈。熱情的員工。理髮師湯普森人非常好,樂於助人。絕對會再次光臨的。美味的食物。提供自選用餐券,很有創意,非常有想法的支付方式。喜歡這個酒店。謝謝招待我們。

1  感謝 741shirley
評論過2017年8月10日

在兩周后回到家而且非常疲憊是一種不完全的陳述。我在這度過了一個美好的假期,娛樂團隊非常棒,酒吧的工作人員很好,房間非常大,而且非常乾淨。我迫不及待地想回到這裏。所有在這裏工作的員工都做得很好,再接再厲。

感謝 alisonclifton9
評論過2017年7月22日

感謝阿依達俱樂部按照預訂的那樣把我安插進去。阿爾在7月10號下午五點到達那裡,是一個臟洞。所以7月11日上午8點走到俱樂部問大家他們有沒有其他的房間,他們確實在這裏很多次度過了美好的假期。員工、清潔工、娛樂隊,所欲的工作太難了以至於使他們記得我今年學了一些課程,只預訂了其他便宜的地方,應該付更多錢。在阿依達,第一的地方那裡的人說什麼你就得到那些你支付的。從現在開始我將每次都預訂阿依達俱樂部因為我們會得到一個很棒的乾淨的酒店。

感謝 craigmeyers
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬爾馬里斯 的飯店
1 公里遠
D-Resort Grand Azur
D-Resort Grand Azur
第15筆,共234筆(馬爾馬里斯)
共 1,346 則評論
2 公里遠
Casa De Maris Spa & Resort Hotel
第4筆,共234筆(馬爾馬里斯)
共 1,537 則評論
0.6 公里遠
藍灣白金飯店
藍灣白金飯店
第20筆,共234筆(馬爾馬里斯)
共 2,801 則評論
1.1 公里遠
Club Anastasia
Club Anastasia
第6筆,共234筆(馬爾馬里斯)
共 2,024 則評論
1.2 公里遠
帕薩大飯店
帕薩大飯店
第21筆,共234筆(馬爾馬里斯)
共 2,097 則評論
0.6 公里遠
Green Nature Diamond Hotel
Green Nature Diamond Hotel
第25筆,共234筆(馬爾馬里斯)
共 1,381 則評論
顯示價格

去過阿依達俱樂部酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿依達俱樂部酒店 的其他資訊

地址: Ayhanlar Caddesi 212 Sokak | Merkez Mahallesi, Marmaris 48700, Turkey
位置: 土耳其 > 土耳其愛琴海岸 > 穆拉省 > 馬爾馬里斯
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
馬爾馬里斯排名第 2 的飯店 (共 234 間)
飯店星級:3.5 星級 — 阿依達俱樂部酒店 3.5*
房間數: 128
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿依達俱樂部酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?