阿依達俱樂部酒店
  • 免費停車
Julian Club Hotel(馬爾馬里斯)
  • 游泳池
Club Anastasia(馬爾馬里斯)
  • 餐廳
Sebnem Apart Hotel(馬爾馬里斯)
  • 酒吧/Lounge吧
Candan Club Hotel(馬爾馬里斯)
Expedia
  • 游泳池
Sunrise Hotel(馬爾馬里斯)
HotelQuickly
  • 餐廳
  • 含早餐
D Maris Bay(Hisaronu)
  • 免費停車
Orkide Hotel(馬爾馬里斯)
評論過2017年10月26日

非常棒的酒店,滿足你需要的一切。非常乾淨的酒店,適合成人的遊泳池和很棒的兒童遊泳池。餐廳的食物是很突出的服務。當你走出酒店,走到左邊,走了大約十分鐘,有很多商店,酒吧和餐廳。在這裡有更多的酒吧和餐廳,這是去海灘的路。你將會在阿依達俱樂部度過一段美妙的生活,因為所有的員工都非常友好和樂於助人。

1  感謝 C4418ZPsharont
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

每年都會來這裏再次度過美好時光。工作人員是馬爾馬里斯所有俱樂部酒店中最棒、最有娛樂范兒的團隊,Reggie的理髮店也是非常奇妙的,會讓每一個離開的顧客覺得得到朋友般的對待。這家酒店不可置信的為每一對夫妻和家庭無休止的提供服務,讓你在這裏居住時得到最好的體驗。唯一的小問題是客廳里的床不舒服,特別是如果你在休息區需要坐2個星期,但它們是好的。如果卧室里有電視機也不錯。除了這些小問題以外,這裡是所有管理,娛樂,酒吧廚房清潔人員都做得最好的酒店,你們讓這個假期變得更加愉快。 2018年見。

感謝 randypants99
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

這裡有華麗的公寓和泳池區。食物和娛樂真是太棒了。考慮到這是4星級,你需要為熨斗,沙發和空調付費。這裏沒有給我們3張床,他們給了我們2張床和1張沙發。除此之外,這裏無可挑剔。

感謝 Kiran Z
評論過2017年9月5日 透過行動裝置

我們來到這裏已經有四年了,雖然這裡有時也很混亂,但是我真的會建議你在九月時來,那個時候這裡會更安靜,更冷一些,更少的人跑來跑去,當你在那裡吃晚餐時,吃着咖喱雞,你會覺得真是太神奇了

1  感謝 brodie1502
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

太棒了!!!!這是在阿依達俱樂部的第二年,我們還是會回來的,從酒店到娛樂團隊都很棒!為了讓你開心員工會盡可能的為你服務。

感謝 laurenwoodcock99
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

在此入住了11晚,剛剛回來。喜歡這個地方,很好,很乾凈。熱情的員工。理髮師湯普森人非常好,樂於助人。絕對會再次光臨的。美味的食物。提供自選用餐券,很有創意,非常有想法的支付方式。喜歡這個酒店。謝謝招待我們。

1  感謝 741shirley