我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
阿依達俱樂部酒店(馬爾馬里斯)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Adonis Hotel Marmaris(馬爾馬里斯)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Aegean Park Hotel(馬爾馬里斯)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 含早餐
  • 游泳池
Aegean Princess(馬爾馬里斯)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Akkum Gezer Motel(馬爾馬里斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費網際網路
Alenz Suite Hotel(馬爾馬里斯)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Ali Baba Hotel(馬爾馬里斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Alibaba Hotel Marmaris(馬爾馬里斯)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
3,968 筆結果
旅客評等
1,689
1,052
655
267
305
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,689
1,052
655
267
305
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,968
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月14日 透過行動裝置

在這裏和家人待了兩周,真是樂在其中。我們在那裡的時候,我父親、我哥哥和我去了酒店裡開的一家理髮店。我們遇到了一個非常棒的人叫蘇萊曼,他為我們三人提供了剪髮和土耳其傳統剃鬚服務。因為體驗太好,我們在假期期間又光顧了三次去剃鬚,並且為了回家清新爽快,又去剪了一次頭髮。很愛這家酒店,唯一不好的就是所有包含的早餐里都沒有培根,但是有一個露台酒吧還是非常不錯的。

感謝 Jake M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GreenNatureResortSpa,綠色自然度假酒店和水療中心 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年10月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests,

Thank you so much for your wonderful review, and for choosing Green Nature Resort & Spa. Also, we shall take great pleasure in passing your comments on to our staff.

We look forward to welcoming you back.

With warm regards,

Guest Relation
Green Nature Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月20日

好吧,我剛從這個度假勝地回到家,同行的有一個成年人和四個孩子,我能說的是,我們從來沒有想過要回家,我們有一個頂層的4122房間,我們度過了完美的10天。食物很美味(因為我是一個挑食的人),這個地方很好,我們去旅行了好幾次,有吉普車旅行、乘船旅行和購物旅行,真的很好。娛樂團隊非常棒,對每個人都很友好,就是那兒的互聯網不太好,除非你坐在珠寶店裡。

3  感謝 Caroline H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GreenNatureResortSpa,綠色自然度假酒店和水療中心 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests,

Thank you so much for your wonderful review, and for choosing Green Nature Resort & Spa. Also, we shall take great pleasure in passing your comments on to our staff.

We look forward to welcoming you back.

With warm regards,

Guest Relation
Green Nature Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月31日 透過行動裝置

真的不喜歡發表負面評論,但這次不得不這樣,它太讓我失望了。這家旅館充其量只有3星級。我們的房間非常陳舊,5個人住太小。在我們七天的逗留中,廁所漏了5天,儘管我們一到就通知接待。但大多數工作人員完全缺乏關心,對泳池和室外區域的監督也太少。食物和房間清掃還算是不錯的,但是經過一年的艱苦儲蓄,期待有很棒的體驗,但在這留下的回憶卻讓我們非常失望。

3  感謝 Clairebf1979
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GreenNatureResortSpa,綠色自然度假酒店和水療中心 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年9月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you that you took the time to share your opinion with us.

We apologize that we did not meet your expectations completely.
We do appreciate your useful remarks and of course your kinds words regarding our staff.

Hopefully we do have the pleasure to welcome you back in the Green Nature Resort & Spa Hotel.

Kind regards,

Guest Relations
Green Nature Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年10月23日

我們本來打算預定綠色自然鑽石酒店,但是在八月我們聯繫我們的旅遊公司,他建議我們這家酒店還沒有準備好,讓我們換一家酒店,綠色自然的度假酒店。
我們在凌晨1:20到的這家酒店,當時有6個要登記住酒店的,可是前台只有一個員工,分配一個房間需要45分鐘,可是僅有一個人在工作,沿着走廊到達我們的房間1216,可地上散落着行李和垃圾,一路上都是臟盤子,餐具和杯子
我們對房間不是很滿意,在床的底下有很大一塊被玷污了,浴室很臟,浴室周圍到處都是發的黑霉,馬桶底部是黑色的,水位周圍也都是黑的。
酒店沒有準備點心,因此我們決定去酒吧喝點飲料,即使我們知道在外面得呆很長一段時間,我們有兩瓶啤酒(比一半的品脫還要少)一瓶可樂,8.5歐元。
早餐不是我們喜歡的,各式各樣的麵包圈,穀類食品,通常涼的歐洲早餐食物,你似乎可以從這酒店的任何一個地方購買一分煮熟的早餐,每人只需2美元,但是我們沒有嘗試他
我們的房間和其他的2個房間很臟,我還是不是很滿意的,不幸的是,衛生間同樣也很臟,對於這些房間,我們不是很高興的接受這些,酒店員工提供的房間很乾凈,但是我們決定利用這次機會去住這家酒店,因為這是免費的,垃圾包,骯髒的盤子,和杯子在我們第二天下午離開的時候仍然在走廊里。

感謝 Susan T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WendyTuncel,綠色自然度假酒店和水療中心 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年2月19日 已回應
Google 翻譯

Dear reviewer,

Thank you for taking the time to tell us why our service failed to meet your expectations. We are sorry that the holiday has not matched with your expectations. We take all guest feedback very seriously and these reported matters have been investigated. Even if you do not plan to come back to our hotel, we hope you would prefer coming back to Marmaris or any places in Turkey once again.

Kind Regards,

Guest Relations
Green Nature Resort & SPA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年8月11日

這家酒店很乾凈,而且被維護得很好。
這裏的也生活是個亮點,不過總有“遺漏”,因為通常是有幾天晚上過得很嗨然後再有幾天嗨不起來。
如果你很喜歡吃雞肉並且每天吃都不會膩的話,那這裏的食物對你來說應該都還好。我們最終還是去二樓的天台酒吧去吃飯,雖然要額外付錢,但這錢花得值。那個酒吧有個叫吉米(jimmy)的工作人員人特好,待人特別友好。
如果是夜班的工作人員當值的話,我真心建議你不要來。我們當時付房款時時候的房間是有陽台或天台有浴室的房間,但我們到這兒之後,房間被安排在一樓大廳旁邊,沒陽台、沒天台、淋浴還是為殘疾人準備的那種,房間里只有兩張單人床,畢竟我們是來度蜜月的,竟然給我們安排這麼差勁的房間!我去接待處找到工作人員說這不是當初我們付費時訂的那種房間,他們卻讓我們在裏面先睡一晚,等早班的工作人員來了再說。等到早班的工作人員來上班,我就立馬去跟他們爭論,我要爭取到與我們花的錢對應的房間。
看着好像所有的工作人員都總是一副怏怏不樂的樣子。我絕不推薦這家酒店,我希望到綠色自然鑽石展示的時候他們能僱到新的員工。
泳池很大,但是如果想要得到一張日光浴浴床,你要趕在所有人之前下去。我們只在我們在哪兒住的倒數第二天搶到過哦一張浴床,那天我早上六點半就下樓了。當時大部分浴床都已經被人民佔了。

2  感謝 brian-h-1986
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月10日

又臟又舊,又吵又窄,客房服務差勁,員工粗魯。如果你是女性,年齡在13歲到25歲之間,那會受到很好的服務。但如果年齡較大,他們就會表現出很嫌棄很不喜歡的樣子,或者乾脆直接無視你。唯一的優點或許是客房清潔一天二十四小時都在工作吧。食物不錯,如果你不是太挑剔的話,但菜品重複率比較高。不要去零食店,那裡都是些廉價難吃的漢堡和不曉得放了多久的麵包圈。下午茶是五點以後,但一次只能招待很少的人,等到五點十分以後,所有的蛋糕和點心都被吃完了。按理說理療中心的土耳其浴室應該是免費的,但就連那種隨便泡泡隨便洗洗的土耳其浴也要收取229元,價格是其他地方的兩倍。如果去酒店的商店逛的話,就會發現售貨員像小偷一樣跟着你。

1  感謝 jonesgnjones
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論