我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
哈曼酒店(費特希耶)(物超所值!)
US$59
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
08/02 前可免費取消
US$76
US$74
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Ten Apart Hotel(費特希耶)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$65
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
獨特飯店(費特希耶)
US$184
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
米努飯店(費特希耶)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
萊東酒店(費特希耶)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Rebin Beach Hotel(費特希耶)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel Pelin(費特希耶)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
深海露營酒店(費特希耶)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,509 筆結果
旅客評等
1,390
676
260
110
73
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,390
676
260
110
73
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,509
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月27日 透過行動裝置

在過去的12年裡,我經常來費特希耶市,並且一直住在利托尼亞俱樂部酒店。一直沒有令我失望。房間很好,飯菜很好,各餐廳都很好,酒水都很好。這個酒店的地理位置就很棒。我已經預訂了明年的房間。快去吧!!!!

感謝 David A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Letoonia R,Letoonia Club & Hotel 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年10月28日 已回應
Google 翻譯

Dear David,
Firstly thank you for your kind email. we are delighted to hear that your vacation was enjoyed, and you would return in the future,
İf you should need anything on your next holiday please contact us and we will be happy to help.
Best Regards
Guest Relations TEAM.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月19日

我住過這麼多酒店,可以說這個酒店是一個很完美的酒店了!房間,食物,娛樂設施,沙灘,員工,所有的一切都是滿分!整個酒店很大,以至於搬運馬車整天都在接送顧客。值得一提的是這個酒店還有免費的(非機動)皮划艇水上運動、帆船、槳船。我現在還沒回到土耳其的酒店,但是我肯定會再來這裏!

感謝 marnoville
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Letoonia R,Letoonia Club & Hotel 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年10月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests,
It is a great pleasure for us to know that you have fully enjoyed your holidays and our resort met your expectations!
We hope to welcome you next year again.

Best wishes,
Guest Relations Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月3日

我已經連續三年錯過了它,由於今年的佛羅里達州之旅因此錯過了letoonia,肯定明年會來的。很好的住宿,食物和服務。海灘很好,你總能找到屬於自己的地方

感謝 Janet R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Letoonia R,Letoonia Club & Hotel 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Janet,
Firstly I’d like to thank you, most sincerely, for your Lovely review on Trip Advisisor.
We are delighted to hear that you and your family enjoyed your holiday and will return in the future.
İf you should need anything on your next holiday to our hotel, please contact us and we will be happy to help you.
We thank you once again,
Best Regards
Guest Relations Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月16日

酒店的位置不錯,這裏就好像天堂一樣。食物不錯,沙灘不錯,唯一的不足是房間的傢具是老式的,而且跟酒店的風格不搭

1  感謝 Mona T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Letoonia R,Letoonia Club & Hotel 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年9月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Firstly Thank you for taking your time to share a review of our hotel on tripadvisor.com.
You feedback means a lot to us, as this will help us to improve our level of service.
We thank you once again
Best Regard
Guest Relations Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月8日 透過行動裝置

這裏乍一看美極了,像天堂的一隅,但這周的一切讓我們很失望。房間應該打掃乾淨,但垃圾桶沒清空,這真的讓人不禁納悶。海灘看起來漂亮但在海里一米都看不清,就不禁懷疑是否真的乾淨。食物一般。從房間送行李到前台要花超過一個小時。即使在多次請求后,你也要為所謂10分鐘一趟的穿梭巴士等上半個鐘。可惜的是,酒店和這樣的美景如此不搭調。

感謝 Burcin T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Letoonia R,Letoonia Club & Hotel 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Firstly Thank you for taking your time to share a review of our hotel on tripadvisor.com.

We are dissapointed to read your comments and apologize for service issues you experienced during your stay. This is not typical for our hotel and we have forwarded your comments to the appropriate managers to ensure corrective action is taken.

We appreciate your comments and thank you once again for giving us an opportunity to make it right. It is huge shame to hear you would not return in the future.
Have a nice day.
Best Regards
Guest Relations Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月14日 透過行動裝置

這是一家典型的兒童酒店。如果你正在尋找有兒童娛樂的大酒店,那Letoonia將是最棒的選擇,但是不要期待太多。工作人員很友好而且樂於提供幫助。酒店非常的大,坐落在一個半島,所以如果你要找點東西的話,需要一點時間,而且這裡會有點混亂。也許你可以在4月、5月或者9月15號之後來,換句話說,就是學校假期以外的時間過來。酒店的食物一般般,但是想想你是正在和2000個人一起用餐,也許你會覺得非常不錯。

1  感謝 Ali K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Letoonia R,Letoonia Club & Hotel 的 Halkla İlişkiler Müdürü,回應了這篇評論2017年8月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Ali,
Firstly we thank you for taking the time to review your holiday on Trip Advisor.
We are delighted to hear that you enjoyed your holiday. Your happieness is our happieness.
We thank you once again, and look forward to seeing you in the future.
Best Regards
Guest Relations Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論