Pinara Pension
Letoonia Club & Hotel(費特希耶)
  • 含早餐
獨特飯店(費特希耶)
  • 免費停車
哈曼酒店(費特希耶)
  • 免費停車
Ten Apart Hotel(費特希耶)
  • 免費停車
經典游艇酒店(費特希耶)
  • 免費停車
游艇精品酒店(費特希耶)
  • 含早餐
Poppy Apartments(費特希耶)
  • 游泳池
  • 含早餐
米努飯店(費特希耶)
  • 含早餐
Rebin Beach Hotel(費特希耶)
評論過2015年10月4日 透過行動裝置

老闆同員工都非常nice,處處都能照顧到。幫忙預訂各種車和行程,價錢亦OK。房間乾淨,最仲要系幫忙洗衫。good!good!

住宿日期:2015年10月,去過朋友旅行
感謝 Fiona C
評論過2015年9月14日

这家酒店是由两兄弟管理的。我跟我丈夫在这家酒店住了4天,我们非常喜欢这家酒店。员工非常给力,酒店的位置又好。酒店外面就有巴士站,坐巴士可以去到任何一个当地的景点。步行就可以去到附近的餐厅和酒吧。因为我们之后还要上游轮,所以我们不想在酒店上花太多的钱,而这家酒店就刚好满足了我们的需求。房间和浴室都干净。我们习惯在晚上出去跑步,而酒店的老板每次都会帮我们准备好水瓶,这真的是太贴心了。总之,这次入住体验太棒了。

感謝 Reema A
評論過2015年6月22日 透過行動裝置

最近我和伴侣在双人房住了两晚。我们想在登上Gulet邮轮前尽量少花钱,选了一个养老旅馆,和我们经常住的酒店截然不同。我们太惊喜了!真的是很棒!非常干净,房间大小也刚好,可以从一扇很大的窗户看到水景。浴室湿漉漉的,水压稳定,有热水还有所有用的毛巾。位置很好,离港口和镇中心很近。这个地方对于我们来说实在是太好了!这儿的主人很乐于助人,以非常合理的安排组织旅游行程,他们人很好很开朗。我们在那度过了美妙安静的时光,我向所有想要以优惠价格住到好地方的人推荐这个养老旅馆。

感謝 eurabonny2012
評論過2015年6月12日

房间不大但是很干净,工作人员友善又乐于助人。卫生间的马桶上方有淋浴。毛巾、纸巾等用前要先清理。早餐很基本。双层玻璃能防止噪音。基本上只是个睡觉的地方。

1  感謝 John_MtEden
評論過2015年6月12日 透過行動裝置

這裏的員工非常友好熱情!從員工那裡可以買到便宜的車票和行程,這裏的房間和廁所都非常乾淨。位置很好,景色很棒,強烈推薦這裏!如果你從港口那邊下來的話,用大概15分鐘就能走到這裏了。

感謝 Ng L