派克伊茲密爾飯店(伊茲密爾)(物超所值!)
  • 免費停車
塔尼克酒店(伊茲密爾)
  • 酒吧/Lounge吧
Aksan Hotel(伊茲密爾)
  • 免費停車
瑪姆飯店(伊茲密爾)
  • 客房服務
  • 游泳池
2017年10月21日 透過行動裝置

這裏距離海邊很近,步行20分鐘可達。距離地鐵站,步行5分鐘可達。我們入住的是卡萊套間,它是頂級的,帶有一個不錯的陽台。房間很乾凈,酒店有很大的停車區域。但早餐不怎麼好吃。

1  感謝 Özcan D
2015年7月24日 透過行動裝置

酒店員工很有禮貌。前台服務非常好。員工的英語都很流利。房間乾淨漂亮,迷你酒吧有點點貴。我們的房間還有自己的小陽台,真的很贊。一直在外面吃飯,所以不能對酒店餐廳做評價。走路就能到達很多地方,“中心公園”是集市必到之處。路邊烤肉串很好吃。

1  感謝 Mikko K
2015年7月9日

我們在這隻住了1晚,酒店位置非常好,而且還非常乾淨。工作人員很友好,關鍵是還很誠實。我丟了一雙耳環,直到回到Didim我才發現。我丈夫打電話給酒店詢問能不能找到,開始的時候我不奢望他們會還給我們。但是第二天,我們得到了一個的驚喜,戒指找到了,我發郵件告訴他們我的地址,問他們是否能幫寄回來,然後昨天我收到了這對戒指。我只想說真的很謝謝你們,我們已經去過不少酒店,但是這個酒店的員工可以為你做得更好。很棒的酒店。

2  感謝 Susan M
2015年5月29日 透過行動裝置

我和我家人去土耳其旅遊期間呆在這裏。房間有五張單人床,很乾凈,舒適。工作人員很好和友好。早餐,與許多土耳其的地方一樣,有很多菜式選擇,很好。唯一的不足是那裡的無線網絡不穩定。會推薦!

2  感謝 Nykkang
2015年4月25日

酒店非常棒而且工作人員非常專業幫忙。這次旅行我們就兩個人,所以我猜因為他們有空房,所以把我們昇級到了一個兩卧室套間,總共有六張床(不是因為我們需要)。工作人員非常周到,盡其所能服務我們。我們要求要一個土耳其式的魚缸,他們就找人給我們送來。他們還供應正宗土耳其自助早餐。如果你來伊茲密爾,我推薦你住這裏。

2  感謝 Kat_R_Rini