我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Movenpick.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
瑪姆飯店(伊茲密爾)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 客房服務
塔尼克酒店(伊茲密爾)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
篩選評論
1,583 筆結果
旅客評等
716
541
225
60
41
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
716
541
225
60
41
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,583
1週前

土耳其旅遊第三天住的飯店,算是很不錯的飯店,不管接待大廳,服務人員,房間空間,床舖舒適度,早晚自助餐,或是窗外景緻都不錯。整體設施不錯,靠海房間視野好,可欣賞落日。

  • 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 wang2383
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

亲wang2383,
 
感谢您最近在伊兹密尔与我们住在一起,并感谢您的好评
我们已经与我们的团队分享过。
 
我很高兴得知您对我们的酒店设施,客房,服务质量和食物感到满意。
 
非常感谢您对伊兹密尔希尔顿酒店的推荐,我期待着在不久的将来欢迎您。
 
亲切的问候。
此致,
 
奥利维尔·维特
总经理
希尔兹伊兹密尔
 
PS对于Google翻译可能导致的任何误解,我们深表歉意。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月21日

酒店很漂亮,距離機場17至18公里,距離海邊約400米。酒店旁邊隨時能找到出租車。前門正在裝修,有點煩人,特別是對於老年人來說。退房時間很忙,人們都在登記入住。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 ironmanriyadh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月14日 已回應
Google 翻譯

Dear

Thank you for staying with us while in Izmir recently and for your kind review.

I was delighted to learn that you were satisfied with the location of our hotel as well as our service.

Thank you very much again for your comments and I look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards.
Yours sincerely,


Olivier Vetter
General Manager
Hilton Izmir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月8日 透過行動裝置

我雖然在這隻住了兩晚,但是非常愉快。從入住到退房,什麼請求對酒店來說都不算麻煩。尤其感謝Oguzhan和Ozlem。訂巴士票的時候我遇到了麻煩,因為網站只有土耳其語,然後又用不了國外的銀行卡。Oguzhan讓我用了他的卡,Ozlem幫我輸入了數據。超棒的服務,特別感謝你倆還有酒店所有的員工,超級推薦。

1  感謝 Greg C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Greg C,

Thank you for staying with us while in Izmir recently and for your kind review which we have already shared with our team and specially Oguzhan and Ozlem.

I was delighted to learn that you were satisfied with our hotel facilities and the service from our team members.

Thank you very much for your loyalty to Hilton Izmir and I look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards.
Yours sincerely,

Olivier Vetter
General Manager
Hilton Izmir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月5日 透過行動裝置

我們幾個月前在此入住,情況好多了。房間又乾淨又好。員工很棒。WiFi和早餐還行。我想因為降價,住客完全不一樣了。有些人穿着睡衣四處走動。早餐廳就像戰場。停車場則是一場災難。酒店有自己的停車場和代客泊車服務,但每次我們不得不等待半個小時才能讓他們把車開過來。別再這樣。

感謝 KorkmazPerk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Dear KorkmazPerk,

Thank you for staying with us recently while in Izmir as well as for taking the time to submit your review so that we may benefit for our service improvement process.

I was sorry to read your dissatisfaction regarding your recent stay as we could not meet your expectations.

On the other hand, I would like to thank you for your gracious remarks about the other aspects of your stay especially our team members, breakfast and internet service.

Should you be returning to Izmir for any reason, then please let our Operations Coordinator Ms. Elif Ocak know so that we could make the necessary preparations for you to have better experience in our hotel.

Thank you very much for your comments once again and I look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards.

Yours sincerely,

Olivier Vetter
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月12日 透過行動裝置

這家旅館很舊,但設備齊全。房間很好,住的是商務客房,31樓的休息室很好,房間很乾凈,早餐很好。對於短期停留來說是一個很好的選擇。

感謝 yobar41
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月13日 已回應
Google 翻譯

Dear yobar41,

Thank you for staying with us while in Izmir recently and for your kind review.

I was delighted to learn that you were satisfied with our hotel facilities, breakfast service and cleanliness of our rooms.

Thank you very much for your loyalty to Hilton Izmir and I look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards.
Yours sincerely,

Olivier Vetter
General Manager
Hilton Izmir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論