我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,661 筆結果
旅客評等
742
561
239
70
49
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
742
561
239
70
49
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,661
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月21日的評論

這家酒店無以倫比。員工的服務很棒,對細節很關注。他們的真誠和責任感,已全然體現。簡而言之,這是典型的頂級前十位的希爾頓酒店。Xavier Stewart博士。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Xavier S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月21日 回應
Google 翻譯

Dear Xavier S,

Thank you for staying with us while in Izmir recently and for your kind review which we have already shared with our team.

I was delighted to learn that you were satisfied with our hotel facilities and the service from our team members.

Thank you very much for your loyalty to Hilton Izmir and I look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards.
Yours sincerely,

Olivier Vetter
General Manager
Hilton Izmir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月28日的評論

酒店位於市中心,可以俯瞰海灣的絕美風景。房間很寬敞,足夠3個人住。工作人員很善於接受,最重要的是能聽懂英語,這是土耳其最大的障礙。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 mhoori
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月5日 回應
Google 翻譯

Dear mhoori,

Thank you for staying with us while in Izmir recently and for your kind review.

I was delighted to learn that you were satisfied with the location of our hotel as well as our rooms.

Thank you very much for your loyalty to Hilton Izmir and I look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards.
Yours sincerely,

Olivier Vetter
General Manager
Hilton Izmir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月8日的評論

土耳其旅遊第三天住的飯店,算是很不錯的飯店,不管接待大廳,服務人員,房間空間,床舖舒適度,早晚自助餐,或是窗外景緻都不錯。整體設施不錯,靠海房間視野好,可欣賞落日。

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 wang2383
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月12日 回應

亲wang2383,
 
感谢您最近在伊兹密尔与我们住在一起,并感谢您的好评
我们已经与我们的团队分享过。
 
我很高兴得知您对我们的酒店设施,客房,服务质量和食物感到满意。
 
非常感谢您对伊兹密尔希尔顿酒店的推荐,我期待着在不久的将来欢迎您。
 
亲切的问候。
此致,
 
奥利维尔·维特
总经理
希尔兹伊兹密尔
 
PS对于Google翻译可能导致的任何误解,我们深表歉意。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月21日的評論

酒店很漂亮,距離機場17至18公里,距離海邊約400米。酒店旁邊隨時能找到出租車。前門正在裝修,有點煩人,特別是對於老年人來說。退房時間很忙,人們都在登記入住。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 ironmanriyadh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月14日 回應
Google 翻譯

Dear

Thank you for staying with us while in Izmir recently and for your kind review.

I was delighted to learn that you were satisfied with the location of our hotel as well as our service.

Thank you very much again for your comments and I look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards.
Yours sincerely,


Olivier Vetter
General Manager
Hilton Izmir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月8日的評論 透過行動裝置

我雖然在這隻住了兩晚,但是非常愉快。從入住到退房,什麼請求對酒店來說都不算麻煩。尤其感謝Oguzhan和Ozlem。訂巴士票的時候我遇到了麻煩,因為網站只有土耳其語,然後又用不了國外的銀行卡。Oguzhan讓我用了他的卡,Ozlem幫我輸入了數據。超棒的服務,特別感謝你倆還有酒店所有的員工,超級推薦。

1  感謝 gregcY4437BY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月11日 回應
Google 翻譯

Dear Greg C,

Thank you for staying with us while in Izmir recently and for your kind review which we have already shared with our team and specially Oguzhan and Ozlem.

I was delighted to learn that you were satisfied with our hotel facilities and the service from our team members.

Thank you very much for your loyalty to Hilton Izmir and I look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards.
Yours sincerely,

Olivier Vetter
General Manager
Hilton Izmir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月22日的評論 透過行動裝置

我們受到了工作人員非常熱情的歡迎....在我們入住期間,每個人都很樂於助人...服務,房間,食物,餐廳......一切都很完美......我們真的住得很開心...我們帶着3個孩子旅行,也會向其他家庭推薦這家酒店......

感謝 SteffenS619
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HiltonIzmirGM,伊茲密爾希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年4月24日 回應
Google 翻譯

Dear Steffen S,

Thank you for staying with us while in Izmir recently and for your kind review which we have already shared with our team.

I was delighted to learn that you were satisfied with our hotel facilities, the service from our team members and the rooms.

Thank you very much for your loyalty to Hilton Izmir and I look forward to welcoming you with your family back in the near future.

With kind regards.
Yours sincerely,

Olivier Vetter
General Manager
Hilton Izmir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論