梅特精品飯店 - 精品級
Doubletree
  • 含早餐
  • 免費停車
扎伊貝克飯店(伊茲密爾)
  • 餐廳
  • 免費停車
Marla Hotel(伊茲密爾)
篩選所有語言
評論過2015年10月13日

房间的尺寸不错,很大且床很舒服,很棒的浴室(只有淋浴,但这正是我们喜欢的),干净,地理位置很好(你能步行到任何想去的地方),早餐很棒,专业的服务

感謝 MillyNairobi
評論過2015年10月4日

酒店地点优越。步行即可到达海港和集市。我们预定了两个房间,当我们预览房间的时候,发现两个房间里全都是烟。我们要求换成无烟房。他们给我们换了两个喷了除臭剂的新房间。房间里还是充满了烟味。我们入住了两晚,即使退房之后我们还是被熏的一直在咳嗽。还有,按照土耳其标准,自助早餐简直可怜极了。提供的是水果罐头和少量新鲜水果。自助样式很少。

感謝 ballhockeyplayer
評論過2015年9月6日

酒店的地理位置很方便,装修风格给人很现代化很时尚和很舒适。总得来说,酒店的性价比很高。但是主要问题是酒店的无线网络不好,在房间里的信号很差有的地方甚至收不到信号!我们只能去大厅上网!如果不是这些问题的话我会给这家酒店更高的评价的!

感謝 ProNomad33062
評論過2015年9月1日

这家店很现代化,环境好,住着很舒心。房间特别赞,家具都是高品质的(与欧洲四星级商务酒店相比)早餐味道好,种类多样。员工会说英文。要注意:1房里没有无线网,如果你想上网就必须去楼下大堂,那里有免费的无线网,不过很慢。在那里根本没法办公,更别提定飞机票了。2离火车站近,白天还好,因为街上很热闹,有银行和商店,晚上街上全是无家可归的人在那里闲逛还有一些野狗。酒店后面的街道环境更糟,要走一千多米才能到海边。走3千米才能到商业区。

感謝 Fabio83_Italia
評論過2015年8月17日

這是我們第三次住在這家酒店了,我們對酒店的服務、房間、設施、地理位置和早餐都非常滿意。Zeynel Orakci把我們招待得非常好,大多數時候,他都是值夜班的。

感謝 Tarek M