奧利皮亞特奧特爾伊米爾酒店
  • 免費停車
扎伊貝克飯店(伊茲密爾)
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 游泳池
Orty Airport Hotel(伊茲密爾)
  • 免費停車
Piano Hotel(伊茲密爾)
評論過2017年9月29日

這個地方是我住過的最差的地方,衛生條件非常差,聞起來特別噁心,房間很小,早餐也少的可憐,我不會推薦任何人來這裏。他們告訴我酒店那邊有一個很好的隔斷房間,但是我必須要再預定一次,我們最終電話預定了那個房間,這讓我們感到無比震驚。

感謝 Bassem M
評論過2017年5月4日

首先,酒店位於露天市場中間,因此沒有停車。酒店主人讓我們變了好幾次停車位,即使在他說可以停車之後(一次在半夜)。酒店是現代風格,但是有些做舊的東西。如果你需要很早離店,即使你已經付過早餐的費用,酒店主人也不會為你打包早餐。但是最糟糕的是窗後面是個強光燈,整晚你都沒辦法遮蓋。

感謝 Saharalex
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
評論過2017年1月28日 透過行動裝置

這個度假村保持的很好,從sulthan bathery到這裏只要15分鐘的車程。工作人員非常熱心地提供幫助以解決任何疑問,也非常友好。醒來能聽到鳥兒鳴叫的聲音,感覺很好!這個地方離Wayanad最吸引人的景點Edakkal洞穴不遠。總體而言,在樹林里有一次很棒的經歷。

感謝 Ekaterina A
評論過2017年1月6日 透過行動裝置

這家酒店或者說奧林匹亞酒店正如我所說的那樣是一個隱藏的精品酒店。酒店位於Basmane,這個地區混合著可愛的酒店和許多酒吧。房間就我們所看到的,很早就清洗了。這裡有許多的鏡子,每個人都有電視,空調,無線網(我們可以在晚上看電影而且我們在二樓)。每天都有新的毛巾,如果你有什麼需要,員工總是很樂意幫忙。還提供有早餐,但是我不能評論它,因為我沒有吃,但是它就像你所希望的那樣並且像穀物或土豆片那樣便宜。

感謝 Leeanna112
評論過2016年11月20日

我們真的對在伊茲密爾奧利匹亞酒店的住宿非常滿意。這裏不只位置優越,氣氛也很棒很溫暖,員工熱情友善。這裏服務很好,價格也很合理。我們會毫不猶豫地推薦這家酒店的。Lindsey和Bernar留言

感謝 bernmex2016
評論過2016年9月15日 透過行動裝置

是的,在伊茲密爾他們不叫酒店,他們叫“Otel”。在我和我朋友遊玩這座不錯的城市的時候我們選擇住在這個酒店。酒店位於Basmane,很容易就能到地鐵和有軌電車,走路到海邊也不遠。員工非常熱情,當你在網上預訂的時候,你看到的就是酒店實際的樣子。對洗漱室有一點點失望,不過還好。

感謝 Atikur R