Marlight Boutique Hotel
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 免費停車
Marla Hotel(伊茲密爾)
  • 免費停車
Ramada Encore Izmir(伊茲密爾)
  • 含早餐
  • 含早餐
篩選所有語言
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年12月8日 透過行動裝置

評論過2016年5月18日

我在土耳其吃過的最好早餐之一,滿桌的新鮮蔬菜,水果與堅果,甜點很長而又很美味!房間與酒店都非常好,但有一點吵,我兩次打電話給服務台叫我隔壁房間保持安靜!房間隔音差!

感謝 Anton C
評論過2016年5月8日

淋浴間的熱水很好。這裏的床很舒適。他們這裡有我需要的一切東西。友善的工作人員和很棒的價格。它靠近波茲曼車站,因此如果你需要搭乘火車或者IZBAN的話很方便。

1  感謝 Rachel C
評論過2016年2月26日 透過行動裝置

一切都很好。乾淨的房間,完美的早餐,和藹的工作人員。唯一的問題是早上接待室里上的男孩。當一位女士給我們一些關於在城裡做什麼的信息時,他催她以快速的結束我們的談話(通過移動雙手),雖然我們是在接待室等待的唯一客戶。

感謝 Despoina_Filitsi
評論過2016年2月22日

很好的鏈家酒店,地段很好,員工很友善,所有的一切都很棒,員工非常樂於助人,酒店的傢具和裝修都很好,很現代化。這裏靠近地鐵站,和去機場的汽車站。唯一的不便之處在於窗外看不到美麗的景色。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 254nancyf