2017年8月7日的評論 透過行動裝置

我獲悉,伊利酒店是這個地區最好的酒店之一。度假村非常大但缺少服務。大多數員工肯定是新手,因為他們什麼都不知道。當你問他們問題,他們又去問其它員工。食物一般,房間合理,員工需要進一步的培訓,遊泳池區域需要工作人員,因為讓水池邊有秩序是不可能的。隔壁有面向小孩的水上主題公園,這肯定是不錯的,能在後面的沙灘遊泳還不錯。因為還挺複雜。度假村離鎮中心有10分鐘路程,還挺有效率。鎮中心有餐廳、咖啡館、商店、酒吧、俱樂部和更多。我建議採取單人、夫婦和家庭的形式,但不要太期待。

感謝 Mel N Sam E
2017年5月17日的評論 透過行動裝置

這家酒店真得很好。房間既好又乾淨。食物美味。水療中心帶有泳池,池水為36度的熱水。酒店門前的海灘為白沙灘,海水特別清澈。酒店安靜,所在地區寧靜。

感謝 amritta
2015年9月13日的評論

酒店房間大小合適,還帶一個乾淨舒適的小陽台。浴室很大,並配有所有必需品。更好和更豐富的設施服務才應該受歡迎。前台工作的年輕人非常友好有禮貌,但有點缺乏經驗,因此不能處理所有的需求,但他們會嘗試着做。早餐很棒:有很多新鮮美味的生蔬菜和水果,奶酪,麵包,果醬,蜂蜜還有做好的蔬菜、土豆等等。也有雞蛋、煎餅和土耳其糕點(一種在你眼前現做的各種餡混合的餡餅)。海灘很漂亮,室內外的遊泳池也很漂亮。最後,我做了一次泥漿浴,在spa里擦洗、按摩,這很舒服。這是一次在美容沙龍的釋放,出來后很舒服。

1  感謝 Daisy B
2015年9月6日的評論 透過行動裝置

這是第二次來來了,第一次的時候體驗到的優質服務蕩然無存,服務員訓練無素,無論雞肉魚肉還是糕點,甚至連沙灘旁邊那家餐廳的東西,全都特別難吃,還漫天要價,簡直不敢相信質量下滑如此之快。晚上在酒店基本無事可做,最多喝一杯很低檔的茶水,感覺在茶葉很流行的鄉鎮,頂多也就是免費贈飲,價格也要7塊(土耳其貨幣)。我問了他們酒店的一個服務員廁所的位置,他居然也不知,當時都震驚了...再也不會來了。

感謝 Ibo A
2015年8月27日的評論

酒店位置絕佳,面朝大海。周圍的海灘上有很多餐館,酒店的服務不是5星級的,服務很讓人失望。員工基本都是大學生假期工。這是個遺憾,讓這些沒有經驗的孩子們承擔這些責任,在他們職業生涯的開始,無視顧客的批評不監督和引導他們。

感謝 Yasa B