“良好的物業-夏日後平常的服務和選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
切什梅排名第 30飯店 (共 135 家)
評論過2017年9月21日

非常好的物業,有着包括充分的大規模會議能力的大規模設施。我在這裏開了三天的會議,並且帶來了我的妻子。她喜歡美麗的遊泳池,這兒很容易到達大海/海灘。(真是太棒了)房間不錯(我在第五層),但不是最好的。浴室很小,設計也很差,而且沒有英語零頻道,所以不用看電視。陽台很漂亮,房間還算乾淨,地毯上有些沙子。缺點是工作人員很少說英語,因為我是9月份在這裏,大部分的設施被關閉了。只有一家低於平均水平的自助餐廳。所有員工都是從亞洲來的,大多數是不知道做什麼的單賽季退伍老兵。

感謝 Jackthedog88

評論過2017年8月7日 透過行動裝置

我獲悉,伊利酒店是這個地區最好的酒店之一。度假村非常大但缺少服務。大多數員工肯定是新手,因為他們什麼都不知道。當你問他們問題,他們又去問其它員工。食物一般,房間合理,員工需要進一步的培訓,遊泳池區域需要工作人員,因為讓水池邊有秩序是不可能的。隔壁有面向小孩的水上主題公園,這肯定是不錯的,能在後面的沙灘遊泳還不錯。因為還挺複雜。度假村離鎮中心有10分鐘路程,還挺有效率。鎮中心有餐廳、咖啡館、商店、酒吧、俱樂部和更多。我建議採取單人、夫婦和家庭的形式,但不要太期待。

感謝 Mel N Sam E
評論過2015年9月13日

酒店房間大小合適,還帶一個乾淨舒適的小陽台。浴室很大,並配有所有必需品。更好和更豐富的設施服務才應該受歡迎。前台工作的年輕人非常友好有禮貌,但有點缺乏經驗,因此不能處理所有的需求,但他們會嘗試着做。早餐很棒:有很多新鮮美味的生蔬菜和水果,奶酪,麵包,果醬,蜂蜜還有做好的蔬菜、土豆等等。也有雞蛋、煎餅和土耳其糕點(一種在你眼前現做的各種餡混合的餡餅)。海灘很漂亮,室內外的遊泳池也很漂亮。最後,我做了一次泥漿浴,在spa里擦洗、按摩,這很舒服。這是一次在美容沙龍的釋放,出來后很舒服。

1  感謝 Daisy B
評論過2015年9月6日 透過行動裝置

這是第二次來來了,第一次的時候體驗到的優質服務蕩然無存,服務員訓練無素,無論雞肉魚肉還是糕點,甚至連沙灘旁邊那家餐廳的東西,全都特別難吃,還漫天要價,簡直不敢相信質量下滑如此之快。晚上在酒店基本無事可做,最多喝一杯很低檔的茶水,感覺在茶葉很流行的鄉鎮,頂多也就是免費贈飲,價格也要7塊(土耳其貨幣)。我問了他們酒店的一個服務員廁所的位置,他居然也不知,當時都震驚了...再也不會來了。

感謝 Ibo A
評論過2015年8月27日

酒店位置絕佳,面朝大海。周圍的海灘上有很多餐館,酒店的服務不是5星級的,服務很讓人失望。員工基本都是大學生假期工。這是個遺憾,讓這些沒有經驗的孩子們承擔這些責任,在他們職業生涯的開始,無視顧客的批評不監督和引導他們。

感謝 Yasa B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 切什梅 的飯店
0.3 公里遠
切什梅麗笙溫泉度假飯店
切什梅麗笙溫泉度假飯店
第17筆,共135筆(切什梅)
共 879 則評論
2.3 公里遠
Boyalik Beach Hotel & Spa Cesme
第24筆,共135筆(切什梅)
共 430 則評論
0.9 公里遠
Altin Yunus Resort & Thermal Hotel
Altin Yunus Resort & Thermal Hot...
第56筆,共135筆(切什梅)
共 520 則評論
2 公里遠
Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa
Sheraton Cesme Hotel Resort & Sp...
第31筆,共135筆(切什梅)
共 922 則評論
3.3 公里遠
皮瑞爾飯店
皮瑞爾飯店
第34筆,共135筆(切什梅)
共 683 則評論
5.2 公里遠
Sisus Hotel
Sisus Hotel
第26筆,共135筆(切什梅)
共 369 則評論
顯示價格

去過Ilica Hotel Spa & Thermal Resort嗎? 請分享你的經驗!

Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 的其他資訊

地址: Ilica Mah. 3447 Sok. No: 31 | Boyalik Mevkii, Cesme 35940, Turkey
位置: 土耳其 > 土耳其愛琴海岸 > 伊茲密爾省 > 切什梅
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
切什梅排名第 30 的飯店 (共 135 間)
飯店星級:5 星級 — Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 5*
房間數: 330
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?