“提昇員工素質就是提昇星級”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
切什梅排名第 30飯店 (共 135 家)
評論過2015年8月27日

酒店位置絕佳,面朝大海。周圍的海灘上有很多餐館,酒店的服務不是5星級的,服務很讓人失望。員工基本都是大學生假期工。這是個遺憾,讓這些沒有經驗的孩子們承擔這些責任,在他們職業生涯的開始,無視顧客的批評不監督和引導他們。

感謝 Yasa B

評論過2015年7月30日 透過行動裝置

我們當時住了兩晚,酒店有5年的歷史,位置好得沒得說。不幸的是服務太差了,房間不夠乾淨,食物也就剛剛及格。兒童遊泳區沒有遮陽的地方,泳池維護也很不專業。我把比基尼忘在沙灘上,然後丟了也沒人管。我想我是很難再次回來這裏了。

1  感謝 nazhepya
評論過2015年7月18日 透過行動裝置

他們提供的服務真是太棒了。我和我家人來這裏住過8次了,我們還會繼續住在這兒。他們做的菜很乾凈,今年我去這兒過生日的,他們還為我做了免費的蛋糕。這裏的員工非常友好,總是面帶微笑。酒店也很適合小孩子住,因為酒店有迷你舞池和水上樂園。這兒很多不同功用的泳池。酒店客房裝修的很好,很有理念,酒店旁邊還有一家法式蛋糕店,過去很方便。不過這兒的水很貴,但不是什麼大問題

感謝 Ariana_Grande_ V
評論過2015年7月10日

這是一家位於海邊的度假村,有不同的房間可供選擇,包括帶有海灘陽台的房間。大堂的入口處給人留下了深刻的印象。泳池很漂亮。雖然這是一家很舊的酒店了,但是最近剛剛翻新過,看起來很不錯。食物也很好。員工非常熱情專業。酒店裡提供去往Alaçatı和Çeşme的班車。我覺得這裏的價格稍微有點高,但是你會非常喜歡在這家酒店裡度過的假期的。

感謝 TravelChicDr
評論過2015年7月10日

酒店位於Cesme和Alacati村莊間一個絕好的位置,是個可以觀光的非常漂亮的地方。它有自己的小型私人海灘,全天候服務,而且保持得也很好。我們有一個很棒的雙人間,可以越過泳池看到超美的風景。酒店看上去最近剛裝修完,整體保持的不錯,包括房間,大廳,spa,餐廳和操場。早餐稍微傳統一點,有很多土耳其菜肴,這就是我們的最愛。唯一的缺點就是土耳其浴室的“特殊服務”,非常簡單但是很貴。在其他方面,我們住得還是很開心的。絕對會再來的。

感謝 marastrela
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 切什梅 的飯店
0.3 公里遠
切什梅麗笙溫泉度假飯店
切什梅麗笙溫泉度假飯店
第18筆,共135筆(切什梅)
共 881 則評論
2.3 公里遠
Boyalik Beach Hotel & Spa Cesme
第22筆,共135筆(切什梅)
共 430 則評論
0.9 公里遠
Altin Yunus Resort & Thermal Hotel
Altin Yunus Resort & Thermal Hot...
第55筆,共135筆(切什梅)
共 520 則評論
2 公里遠
Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa
Sheraton Cesme Hotel Resort & Sp...
第31筆,共135筆(切什梅)
共 922 則評論
3.3 公里遠
皮瑞爾飯店
皮瑞爾飯店
第33筆,共135筆(切什梅)
共 685 則評論
5.2 公里遠
Sisus Hotel
Sisus Hotel
第26筆,共135筆(切什梅)
共 369 則評論
顯示價格

去過Ilica Hotel Spa & Thermal Resort嗎? 請分享你的經驗!

Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 的其他資訊

地址: Ilica Mah. 3447 Sok. No: 31 | Boyalik Mevkii, Cesme 35940, Turkey
位置: 土耳其 > 土耳其愛琴海岸 > 伊茲密爾省 > 切什梅
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
切什梅排名第 30 的飯店 (共 135 間)
飯店星級:5 星級 — Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 5*
房間數: 330
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?