“漂亮的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
切什梅排名第 31飯店 (共 137 家)
評論過2015年9月13日

酒店房間大小合適,還帶一個乾淨舒適的小陽台。浴室很大,並配有所有必需品。更好和更豐富的設施服務才應該受歡迎。前台工作的年輕人非常友好有禮貌,但有點缺乏經驗,因此不能處理所有的需求,但他們會嘗試着做。早餐很棒:有很多新鮮美味的生蔬菜和水果,奶酪,麵包,果醬,蜂蜜還有做好的蔬菜、土豆等等。也有雞蛋、煎餅和土耳其糕點(一種在你眼前現做的各種餡混合的餡餅)。海灘很漂亮,室內外的遊泳池也很漂亮。最後,我做了一次泥漿浴,在spa里擦洗、按摩,這很舒服。這是一次在美容沙龍的釋放,出來后很舒服。

1  感謝 Daisy B

評論過2015年9月6日 透過行動裝置

這是第二次來來了,第一次的時候體驗到的優質服務蕩然無存,服務員訓練無素,無論雞肉魚肉還是糕點,甚至連沙灘旁邊那家餐廳的東西,全都特別難吃,還漫天要價,簡直不敢相信質量下滑如此之快。晚上在酒店基本無事可做,最多喝一杯很低檔的茶水,感覺在茶葉很流行的鄉鎮,頂多也就是免費贈飲,價格也要7塊(土耳其貨幣)。我問了他們酒店的一個服務員廁所的位置,他居然也不知,當時都震驚了...再也不會來了。

感謝 Ibo A
評論過2015年8月27日

酒店位置絕佳,面朝大海。周圍的海灘上有很多餐館,酒店的服務不是5星級的,服務很讓人失望。員工基本都是大學生假期工。這是個遺憾,讓這些沒有經驗的孩子們承擔這些責任,在他們職業生涯的開始,無視顧客的批評不監督和引導他們。

感謝 Yasa B
評論過2015年7月30日 透過行動裝置

我們當時住了兩晚,酒店有5年的歷史,位置好得沒得說。不幸的是服務太差了,房間不夠乾淨,食物也就剛剛及格。兒童遊泳區沒有遮陽的地方,泳池維護也很不專業。我把比基尼忘在沙灘上,然後丟了也沒人管。我想我是很難再次回來這裏了。

1  感謝 nazhepya
評論過2015年7月18日 透過行動裝置

他們提供的服務真是太棒了。我和我家人來這裏住過8次了,我們還會繼續住在這兒。他們做的菜很乾凈,今年我去這兒過生日的,他們還為我做了免費的蛋糕。這裏的員工非常友好,總是面帶微笑。酒店也很適合小孩子住,因為酒店有迷你舞池和水上樂園。這兒很多不同功用的泳池。酒店客房裝修的很好,很有理念,酒店旁邊還有一家法式蛋糕店,過去很方便。不過這兒的水很貴,但不是什麼大問題

感謝 Ariana_Grande_ V
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 切什梅 的飯店
0.3 公里遠
切什梅麗笙溫泉度假飯店
切什梅麗笙溫泉度假飯店
第18筆,共137筆(切什梅)
共 874 則評論
2.3 公里遠
Boyalik Beach Hotel & Spa Cesme
第25筆,共137筆(切什梅)
共 427 則評論
2.0 公里遠
Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa
Sheraton Cesme Hotel Resort & Sp...
第30筆,共137筆(切什梅)
共 919 則評論
0.9 公里遠
Altin Yunus Resort & Thermal Hotel
Altin Yunus Resort & Thermal Hot...
第58筆,共137筆(切什梅)
共 518 則評論
7.0 公里遠
Alacati Kapari Hotel
Alacati Kapari Hotel
第2筆,共73筆(阿拉卡提)
共 202 則評論
3.3 公里遠
皮瑞爾飯店
皮瑞爾飯店
第34筆,共137筆(切什梅)
共 675 則評論
顯示價格

去過Ilica Hotel Spa & Thermal Resort嗎? 請分享你的經驗!

Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 的其他資訊

地址: Ilica Mah. 3447 Sok. No: 31 | Boyalik Mevkii, Cesme 35940, Turkey
位置: 土耳其 > 土耳其愛琴海岸 > 伊茲密爾省 > 切什梅
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
切什梅排名第 31 的飯店 (共 137 間)
飯店星級:5 星級 — Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 5*
房間數: 330
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Ilica Hotel Spa & Thermal Resort 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?