• 免費停車
Alya Ruzgari Otel(阿拉卡提)
  • 免費停車
Sedirli Ev(阿拉卡提)
  • 免費停車
YuGa Alacati(阿拉卡提)
  • 游泳池
高斯滕飯店(阿拉卡提)
  • 含早餐
  • 免費停車
Panda Alacati Hotel(阿拉卡提)
  • 免費停車
魁畢夜酒店(阿拉卡提)
  • 免費停車
1850酒店(阿拉卡提)
2017年9月21日

非常好的物業,有着包括充分的大規模會議能力的大規模設施。我在這裏開了三天的會議,並且帶來了我的妻子。她喜歡美麗的遊泳池,這兒很容易到達大海/海灘。(真是太棒了)房間不錯(我在第五層),但不是最好的。浴室很小,設計也很差,而且沒有英語零頻道,所以不用看電視。陽台很漂亮,房間還算乾淨,地毯上有些沙子。缺點是工作人員很少說英語,因為我是9月份在這裏,大部分的設施被關閉了。只有一家低於平均水平的自助餐廳。所有員工都是從亞洲來的,大多數是不知道做什麼的單賽季退伍老兵。

感謝 Jackthedog88
2017年8月7日 透過行動裝置

我獲悉,伊利酒店是這個地區最好的酒店之一。度假村非常大但缺少服務。大多數員工肯定是新手,因為他們什麼都不知道。當你問他們問題,他們又去問其它員工。食物一般,房間合理,員工需要進一步的培訓,遊泳池區域需要工作人員,因為讓水池邊有秩序是不可能的。隔壁有面向小孩的水上主題公園,這肯定是不錯的,能在後面的沙灘遊泳還不錯。因為還挺複雜。度假村離鎮中心有10分鐘路程,還挺有效率。鎮中心有餐廳、咖啡館、商店、酒吧、俱樂部和更多。我建議採取單人、夫婦和家庭的形式,但不要太期待。

感謝 Mel N Sam E
2015年9月6日 透過行動裝置

這是第二次來來了,第一次的時候體驗到的優質服務蕩然無存,服務員訓練無素,無論雞肉魚肉還是糕點,甚至連沙灘旁邊那家餐廳的東西,全都特別難吃,還漫天要價,簡直不敢相信質量下滑如此之快。晚上在酒店基本無事可做,最多喝一杯很低檔的茶水,感覺在茶葉很流行的鄉鎮,頂多也就是免費贈飲,價格也要7塊(土耳其貨幣)。我問了他們酒店的一個服務員廁所的位置,他居然也不知,當時都震驚了...再也不會來了。

感謝 Ibo A
2015年8月27日

酒店位置絕佳,面朝大海。周圍的海灘上有很多餐館,酒店的服務不是5星級的,服務很讓人失望。員工基本都是大學生假期工。這是個遺憾,讓這些沒有經驗的孩子們承擔這些責任,在他們職業生涯的開始,無視顧客的批評不監督和引導他們。

感謝 Yasa B
2015年7月30日 透過行動裝置

我們當時住了兩晚,酒店有5年的歷史,位置好得沒得說。不幸的是服務太差了,房間不夠乾淨,食物也就剛剛及格。兒童遊泳區沒有遮陽的地方,泳池維護也很不專業。我把比基尼忘在沙灘上,然後丟了也沒人管。我想我是很難再次回來這裏了。

1  感謝 nazhepya