• 免費停車
Elkep Evi Cave Hotel(尤爾基普)
  • 免費停車
Acropolis Cave Suite(尤爾基普)
  • 免費停車
聖樓飯店(尤爾基普)
  • 免費停車
Yunak Evleri(尤爾基普)
  • 免費停車
Alfina Hotel(尤爾基普)
  • 免費停車
MDC Hotel(尤爾基普)
2015年4月22日 透過行動裝置

和我妻子一起來這裏,在卡帕多西亞遊覽了幾天。我們剛一到達,就有人來歡迎並送上了咖啡和茶。這個地方非常熱情、整潔、裝飾得很漂亮,從每個房間都能看到非常棒的景色。我們的房間裡外都非常好。它很獨特,也很讓人欣賞。早上,早餐被準備好,有很多選擇的平常的土耳其早餐。位置也很好,離城市、主要景點、餐廳、商店等等都很近。工作人員非常好,對周圍的環境很有見識。總之,我和我妻子會再來住的,五星*****

1  感謝 S3LEkTA
2015年4月12日

我們是有着12歲和15歲的兩個孩子的四口之家,在這家酒店度過了三個美好的夜晚。這裏溫暖、舒適,而且有包括免費WIFI在內的一切我們需要的東西。從酒店步行就可以到幾家很棒的餐館。傑姆,酒店的值班員很出色,服務於我們的任何要求包括送貨到機場。高度推薦所有人前往卡帕多西亞時考慮這家旅館。

感謝 Albert L
2014年10月12日 透過行動裝置

酒店老闆很細心的關注和個性化的服務,讓你感覺就像在家一樣。很神奇的體驗。他們會考慮並處理好到一切,機場接站、遊覽、熱氣球等等。

1  感謝 Ana B
2014年9月23日

最近跟另外四對夫婦在這裏搞了個Party。酒店總共只有5間客房,所以這次它完全就變成我們自己的私人旅館。酒店整體裝修漂亮迷人,位置優越,服務出色,食物美味可口,店主以及店員都很熱情體貼。有一個房間比較小,其他幾個都很寬敞,配有現代化的浴室,設施完善。酒店氣氛很溫馨,結束了土耳其的繁忙旅途回到這裏,才發覺要離開它真的很不舍,值得高度推薦。

感謝 montagueclarke
2014年8月17日 透過行動裝置

這裡是享受 cappadocia的最佳地方。員工很友好,樂於助人,他們英語也說得很好,我們五個朋友都來自黎巴嫩,我們發現在這裏的體驗絕對是我們曾經經歷中最棒的。這裏非常棒而且我也會推薦這裏給我的家人朋友。

感謝 Hady A
2014年8月14日

這裏的一切都很完美。漂亮雅緻的房間,非常好的主人,步行就可以到很多很棒的餐館,很難忘的一個珍貴體驗。早餐好極了,價格對於這種品質的酒店也很合適。如果Elvin(主人)有空,一定要試着雇她當你的導遊--這樣會提昇你的體驗.作為一個挑剔的旅行者,強烈推薦。

感謝 John M