4ODA 窯洞住宅精品飯店
Magic Cave House(尤爾基普)
  • 免費停車
藍谷洞穴酒店(尤爾基普)
  • 免費停車
阿庫尊飯店(尤爾基普)
  • 免費停車
URGUP 洞穴飯店(尤爾基普)
好 3.5/5
好 3.5/5
  • 免費停車
Yunak Evleri(尤爾基普)
篩選所有語言
評論過2015年11月12日

4ODA酒店是一家独一无二的充满魔力的酒店,它位于令人惊讶的Cappadocia。我和丈夫五月份在这里住了三个很不错的晚上。我们选择了在Urgup入住,而不是人更多的旅游小镇Goreme,我们很开心做了这个选择。抵达4ODA酒店的时候这里的值班房东Malik热情欢迎了我们。Malik尽其所能保证我们的入住以及去Cappadocia的游览可以超越我们的预期。他帮我们安排了所有的私人导游,司机以及餐饮预订。但是让我们的入住变得很特别很难忘的是我们和Malik呆在一起的时间:玩西洋双陆棋,看足球比赛,以及晚上坐在一起回顾我们的探险以及错过了哪些探险。我们真的感觉自己是朋友家里的客人一样。谢谢你Malik,让我们在4ODA酒店的入住成为了我们在土耳其三周时间内的亮点。

1  感謝 lv2trvl10
評論過2015年9月10日 透過行動裝置

4 Oda的Malik是我们第一次来卡帕多起亚所能想象到的最友好、周到的主人。我都不太想把这里简单地叫做酒店,因为相比之下,这里更私密、更特别,十分舒适、漂亮。我们并没有特意说起我们是来度蜜月的,但是仍然受到了很好的关照和体贴。周围感觉很安全,人们都很热情好客。我们对这里的好感完全不能用语言来形容,不仅是对住处十分满意,还有我们在这里住宿期间所感受到的舒适惬意。

感謝 Lele D
評論過2015年8月1日 透過行動裝置

酒店很棒,服务也很赞!!经理非常热情,而且酒店整体的服务水平都很出色。我们住得非常愉快,希望很快再来。卡帕多奇亚是一个美妙的地方,我们想在这里找个同样美妙的酒店,结果真的找到了,实在是很幸运。谢谢酒店的所有人,你们让我们这次的入住永生难忘。

感謝 Jimena A
評論過2015年4月22日 透過行動裝置

和我妻子一起來這裏,在卡帕多西亞遊覽了幾天。我們剛一到達,就有人來歡迎並送上了咖啡和茶。這個地方非常熱情、整潔、裝飾得很漂亮,從每個房間都能看到非常棒的景色。我們的房間裡外都非常好。它很獨特,也很讓人欣賞。早上,早餐被準備好,有很多選擇的平常的土耳其早餐。位置也很好,離城市、主要景點、餐廳、商店等等都很近。工作人員非常好,對周圍的環境很有見識。總之,我和我妻子會再來住的,五星*****

1  感謝 S3LEkTA
評論過2015年4月12日

我們是有着12歲和15歲的兩個孩子的四口之家,在這家酒店度過了三個美好的夜晚。這裏溫暖、舒適,而且有包括免費WIFI在內的一切我們需要的東西。從酒店步行就可以到幾家很棒的餐館。傑姆,酒店的值班員很出色,服務於我們的任何要求包括送貨到機場。高度推薦所有人前往卡帕多西亞時考慮這家旅館。

感謝 Albert L
評論過2014年10月12日 透過行動裝置

酒店老闆很細心的關注和個性化的服務,讓你感覺就像在家一樣。很神奇的體驗。他們會考慮並處理好到一切,機場接站、遊覽、熱氣球等等。

1  感謝 Ana B