Satrapia Boutique Hotel
Tafoni Houses(奧塔西薩)
  • 免費停車
河澤洞穴酒店(奧塔西薩)
  • 免費停車
Turkish Cave House(奧塔西薩)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 免費停車
華美卡帕多西亞酒店(奧塔西薩)
  • 免費停車
Fosil Cave Hotel(奧塔西薩)
  • 免費停車
Dilek Kaya Hotel(奧塔西薩)
評論過4 週前評論 透過行動裝置

評論過2015年11月12日

評論過2015年10月4日 透過行動裝置

評論過2015年9月13日 透過行動裝置

一家很可爱的家庭旅馆,在卡帕多西亚的中心地区。我们有幸见到了旅店主人,超级好。酒店房间超级棒像洞穴一样。食物令人难忘。可以通过乘坐热气球等方式来慢慢发掘卡帕多西亚。无线网速度很好,当然“洞穴”里除外。唯一的遗憾是早餐一成不变,还有公共浴室也没有开放。

1  感謝 Gollam76
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
評論過2015年3月1日 透過行動裝置

Satrapia是這裏新開的酒店。但是很有特色。這裏每一個房間都有不同的設計。很多房間都是帶有鄉土氣息的設計,所有的房間都很舒適,並且我們發現這裏超出我們的期望。主人和服務員都是很好的人,他們很關心客人是否對這裏滿意。

感謝 Mehmet B