河澤洞穴酒店(奧塔西薩)
  • 免費停車
Alemara Apart(奧塔西薩)
Asyada Suites(奧塔西薩)
  • 免費停車
Best Cave Hotel(奧塔西薩)
Bulbul Apart Otel(奧塔西薩)
  • 免費停車
Chez Nazım(奧塔西薩)
2018年5月23日 透過行動裝置

2015年11月12日

2015年10月4日 透過行動裝置

2015年3月1日 透過行動裝置

Satrapia是這裏新開的酒店。但是很有特色。這裏每一個房間都有不同的設計。很多房間都是帶有鄉土氣息的設計,所有的房間都很舒適,並且我們發現這裏超出我們的期望。主人和服務員都是很好的人,他們很關心客人是否對這裏滿意。

感謝 Mehmet B
2015年2月25日

特別要感謝Akif先生以及他的員工們,是他們的付出使得我們這次旅行更加特別且難忘!豪華的房間,屋裡能看到山谷那邊的美景,床邊的燈、浴室的按摩,這一切都給我們留下了極為美好的回憶,我一定會一次一次地回來這裏,而且還要在這間酒店、住同一間房!我強烈推薦這間酒店,適合所有人群居住(特別是用來度蜜月最合適不過了)。Akif先生請繼續保持這種高品質的服務,期待着能再次見到你。
客人:Dolly Nakoul

感謝 Dolly D