住宿的最低價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
NT$2,398
沒有預訂費用
2018年7月23日的評論 透過行動裝置

我在Maron Stone House度過了美好的時光。房間乾淨整潔,床很舒服,老闆和員工都非常熱情友好,時刻準備着幫助我們,讓我們的假期變得難忘。早餐真的很好吃。隨時都打算再回來。

感謝 Cristina G
2018年2月9日的評論 透過行動裝置

我們在這兒住了三晚。從一開始,Tayfun就很助人,幫我們訂了一個機場到酒店的穿梭巴士(一程8歐元)。我到達的時候,他給我們遞茶,幫我們安排活動。他們甚至還給我很多小貼士,告訴我們早上去哪裡跑步。早餐很簡單,但是豐富,很容易就能支撐你到午餐。床非常舒服。我們3個晚上都睡得很好。房間的wifi很好。水壓水流不是問題。我唯一的問題就是,水溫對於一些人來說真是太涼了(我不介意沖涼冷一點)。除此之外,這次入住很好。

感謝 Kym B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年11月29日的評論 透過行動裝置

11月26日來的。是一個留在格雷梅的好地方。主人很友善。我在抵達酒店前幾個小時做了一個預訂,當我辦理入住的時候,工作人員找不到我的預訂,但是他允許我先進入房間,因為當時氣溫是5攝氏度。房間很大,設施很好,很乾凈。公共休息室(餐廳)為客人提供免費的咖啡或茶。我發現的一個缺點是,即使業主給我檢查了,我房間里的加熱器也不能正常工作。外面是0度或零下1度。

感謝 Poyza
2017年11月5日的評論

老闆人很好 因為妻子是韓國人 之前還在韓國工作了三年 所以講的一口流利的韓語 英語也還不錯 前台小哥也很可愛 獃獃萌萌的 就是不太會講英語·
對了 老闆曾經的職業是chef 做飯很好吃的 可以飯點去蹭吃蹭喝
房間很乾凈 也很土耳其 暖氣很暖 浴室的水也很熱 沐浴液很好用 哈哈哈 想打包兩瓶帶走 哈哈哈哈
老闆有兩條三歲的大狗 超級無敵乖 不叫 不要人 不撲人 每天就躺在院子里睡覺 曬太陽 隨便讓人摸 超級聽話 可愛死了
老闆的弟弟是開租車公司的 就在車站的拐角 讓他幫忙租車 比你直接去店裡找店員定要便宜的多 還可以幫忙定紅線藍線什麼的 還有熱氣球

感謝 zenanliu7
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年9月11日的評論 透過行動裝置

我在馬龍石頭房子里住了3天。工作人員很有幫助,房間乾淨整潔,你可以從陽台看熱氣球。靠近巴士總站的位置也關閉了,有一些博物館。

感謝 Ambassador239034
2017年6月1日的評論

我們住的2間房。樓上房間有空調,從窗戶也可以看到一些景色。房間也會大一點點,但是有股難聞的味道。另一個底層的房間沒有空調,從窗戶只能看到樓梯。但是沒有之前那個房間的味道。員工友善且樂於助人,早餐一般般。唯一我不喜歡的就是他們具有欺騙性的廣告。他們聲稱有免費停車位,但實際上就是停在大街上。實際上我們選擇這裏就是因為他們提供免費停車位。

感謝 skyfighter1