2017年10月14日 透過行動裝置

酒店很棒,工作人員熱心友善,幫我們訂了接送機大巴、熱氣球和當地旅行團。房間很大,我們要了一間無煙房,但還是能問到淡淡的煙味。衛生間還可以,但淋浴不怎麼樣,把整個浴室都弄濕了,而且要放很久才有熱水。酒店位置很好,步行去哥樂美市中心只要兩分鐘,而且周圍沒有山。

1  感謝 Marina A
2017年8月2日 透過行動裝置

赫比酒店是一家令人驚嘆的酒店,距離主要城鎮和餐館不到5分鐘的路程。床很舒服,房間很乾凈。早餐很美味,所有的員工都很友好。絕對推薦!

感謝 Lotty F
2016年3月10日 透過行動裝置

服務人員相當親切唷 早餐也很豐富 吃到超飽 而且第一天因為我們坐夜巴過去 時間還沒 check in他們還免費提供了早餐給我們 古色古香的房子 唯一的小缺點應該是隔音稍差 但基本上那邊晚上都很安靜 價格又超便宜 整個很推薦

住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
感謝 Curious804168
2015年7月24日 透過行動裝置

我在這住了一個晚上,非常棒。前台很友好,很樂於幫助我們。房間乾淨,漂亮。我喜歡房裡的浴室,由石頭做成,非常漂亮。我睡過頭了,錯過了早餐,其他的都很好。

感謝 arya a
2015年5月27日 透過行動裝置

我和我的夥伴最近住在Heybe酒店。酒店的歡迎令人驚訝,對任何員工來說,沒有什麼事是麻煩的。我們住了2晚,真希望我能住更長時間。完全愛上它了。這的食物,環境都很符合我的喜好。我想對Heybe酒店的員工說謝謝,特別是前台的Sadil。正如每個客人預期的那樣,酒店以一種很專業的方式迎接和歡迎我。它灌輸了高性能服務標準。

1  感謝 kutay c
2015年5月24日

這家酒店很舒服,周圍環境很安靜。房間挺小的,但是很乾凈,一切設施都很好用,包括熱水浴、空調和wifi等。這是土耳其少數提供免費飲用水的酒店。工作人員都很親切熱心。從前門出去右轉走幾分鐘就到了市中心,有非常多餐廳和商店。前門出去左轉就是Pigeon Valley步行漫道的起點。大堂有很舒服的位子,末端是一個小酒吧。早餐是在天台食用,如果到的夠早的話,可以看到清晨的熱氣球飛行。我一共跟團住了三晚,非常推薦這裏。

1  感謝 rjsFootscrayWest