2017年10月14日的評論 透過行動裝置

酒店很棒,工作人員熱心友善,幫我們訂了接送機大巴、熱氣球和當地旅行團。房間很大,我們要了一間無煙房,但還是能問到淡淡的煙味。衛生間還可以,但淋浴不怎麼樣,把整個浴室都弄濕了,而且要放很久才有熱水。酒店位置很好,步行去哥樂美市中心只要兩分鐘,而且周圍沒有山。

1  感謝 marinaheil
2017年8月2日的評論 透過行動裝置

赫比酒店是一家令人驚嘆的酒店,距離主要城鎮和餐館不到5分鐘的路程。床很舒服,房間很乾凈。早餐很美味,所有的員工都很友好。絕對推薦!

感謝 Lotty F
2017年6月3日的評論

在當地遊覽時,我們在這間酒店住了兩晚。工作人員很優秀,熱情好客,樂於助人,殷勤周到。在這個美麗的地方閑逛了一天,真的很棒。在漫長的一天之後,這個遊泳池(室內)簡直成了奢侈品。早餐很棒,讓你一整天都精神抖擻。

感謝 OOPSADAISY186338
2016年3月10日的評論 透過行動裝置

服務人員相當親切唷 早餐也很豐富 吃到超飽 而且第一天因為我們坐夜巴過去 時間還沒 check in他們還免費提供了早餐給我們 古色古香的房子 唯一的小缺點應該是隔音稍差 但基本上那邊晚上都很安靜 價格又超便宜 整個很推薦

住宿日期: 2016年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Curious804168
2015年7月24日的評論 透過行動裝置

我在這住了一個晚上,非常棒。前台很友好,很樂於幫助我們。房間乾淨,漂亮。我喜歡房裡的浴室,由石頭做成,非常漂亮。我睡過頭了,錯過了早餐,其他的都很好。

感謝 arya a
2015年5月27日的評論 透過行動裝置

我和我的夥伴最近住在Heybe酒店。酒店的歡迎令人驚訝,對任何員工來說,沒有什麼事是麻煩的。我們住了2晚,真希望我能住更長時間。完全愛上它了。這的食物,環境都很符合我的喜好。我想對Heybe酒店的員工說謝謝,特別是前台的Sadil。正如每個客人預期的那樣,酒店以一種很專業的方式迎接和歡迎我。它灌輸了高性能服務標準。

1  感謝 kutay c