赫比飯店
  • 含早餐
評論過2017年10月14日 透過行動裝置

酒店很棒,工作人員熱心友善,幫我們訂了接送機大巴、熱氣球和當地旅行團。房間很大,我們要了一間無煙房,但還是能問到淡淡的煙味。衛生間還可以,但淋浴不怎麼樣,把整個浴室都弄濕了,而且要放很久才有熱水。酒店位置很好,步行去哥樂美市中心只要兩分鐘,而且周圍沒有山。

1  感謝 Marina A
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

赫比酒店是一家令人驚嘆的酒店,距離主要城鎮和餐館不到5分鐘的路程。床很舒服,房間很乾凈。早餐很美味,所有的員工都很友好。絕對推薦!

感謝 Lotty F
評論過2016年3月10日 透過行動裝置

服務人員相當親切唷 早餐也很豐富 吃到超飽 而且第一天因為我們坐夜巴過去 時間還沒 check in他們還免費提供了早餐給我們 古色古香的房子 唯一的小缺點應該是隔音稍差 但基本上那邊晚上都很安靜 價格又超便宜 整個很推薦

住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
感謝 漢徐
評論過2015年8月12日 透過行動裝置

我们在这家酒店度过了两个很棒的夜晚。工作人员特别好,同意让刚从夜大巴上下来的我们提早入住,允许我们离开的时候延迟退房。并且对我们的行程给于了很棒的建议。我们很喜欢这里的早餐,尤其是胡萝卜面包!尽管它不是一个岩洞酒店,仍然强烈推荐来这里住宿。

感謝 leoal22
評論過2015年7月24日 透過行動裝置

我在這住了一個晚上,非常棒。前台很友好,很樂於幫助我們。房間乾淨,漂亮。我喜歡房裡的浴室,由石頭做成,非常漂亮。我睡過頭了,錯過了早餐,其他的都很好。

感謝 arya a
評論過2015年6月26日

我们一家三口从6月23到6月25一直住在这家精致的酒店。这是一家家族式经营酒店。酒店前台跟所有员工都非常友好,早餐非常棒。酒店并不在主干道上,所以没有噪音和喧闹。虽然这么说,但是从酒店到主要的餐厅商场,仅需要步行五分钟。我们住的房间是一间砖房,有住在岩洞中的感觉。早上我们可以看到热气球升空。早餐非常棒,有很多种食物可供选择,酒店员工也总是面带微笑。向大家强烈推荐这家酒店。

感謝 afsaleem2010