Expedia
  • 含早餐
Travellers' Cave Pension(哥樂美)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
核桃民宿酒店(哥樂美)(物超所值!)
  • 含早餐
居文岩洞酒店(哥樂美)(物超所值!)
  • 免費停車
愛麗舍公寓(哥樂美)
4 週前評論 透過行動裝置

超級推薦住在這裏。ahmet和他的團隊很棒,幫助我們進行機場接駁,玉棟熱氣球和其他旅行,而且價格還實惠。酒店本身也很好,房價包括早餐,加上能看到在格雷梅最棒的風景,真是太值了。超級推薦!

感謝 Q C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月11日 透過行動裝置

2018年4月15日 透過行動裝置

位置很好,房間內空間很大,比網上照片要大,距離觀景熱氣球的山坡步行2分鐘,早餐很豐盛,符合亞洲人的胃,老闆非常熱情,有求必應,會給你詳細解說怎麼遊玩。

感謝 Kaiming Z
2018年4月4日

我們非常喜歡奧利弗洞穴酒店。我們的房間很華麗。我們從陽台上看到了美麗的景色。我們在屋頂露台上觀看日落,這很美妙。業主提供了一些餐廳建議,併為我們預訂座位。一切都很好,我們希望能住久一點。早餐也很棒,有很多新鮮的食物。我推薦這家酒店給所有人,希望下次能再來!

感謝 Keila M
2018年1月21日 透過行動裝置

我在爺爺的房間(一號房)住了三晚,這是個非常古樸的房間。房間里有個大陽台,住客可以看到城市的美景和氣球。酒店的經理Ahmet是個友好的人。他幫助住客解決所有的事情,只為了讓他們淡定的在卡帕多西亞。可以這麼說,我們認識了一個新朋友,而不僅僅是一個酒店老闆。而且酒店的位置從市中心步行就能到。我們一定會回來的!

感謝 Fai3010