• 免費停車
核桃民宿酒店(哥樂美)(物超所值!)
  • 含早餐
Expedia
3 週前評論 透過行動裝置

超級推薦住在這裏。ahmet和他的團隊很棒,幫助我們進行機場接駁,玉棟熱氣球和其他旅行,而且價格還實惠。酒店本身也很好,房價包括早餐,加上能看到在格雷梅最棒的風景,真是太值了。超級推薦!

感謝 Q C
2018年6月20日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚,這是我們在土耳其最好的生活體驗!店主艾哈邁德·謝希爾免費昇級了我們的房間,還幫我們以合理的價格預訂了旅遊(因為我們比較過市場價格)在最後一天,他也為我們提供了許多幫助,雖然我們已經退房了。房間乾淨整潔。在房間里有路由器,wifi信號非常強大,加上一個小鎮景陽台,整體上是一個很不錯的住宿地點!強烈推薦!

感謝 Yichao J
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月11日 透過行動裝置

2018年4月15日 透過行動裝置

位置很好,房間內空間很大,比網上照片要大,距離觀景熱氣球的山坡步行2分鐘,早餐很豐盛,符合亞洲人的胃,老闆非常熱情,有求必應,會給你詳細解說怎麼遊玩。

感謝 Kaiming Z
2018年4月4日

我們非常喜歡奧利弗洞穴酒店。我們的房間很華麗。我們從陽台上看到了美麗的景色。我們在屋頂露台上觀看日落,這很美妙。業主提供了一些餐廳建議,併為我們預訂座位。一切都很好,我們希望能住久一點。早餐也很棒,有很多新鮮的食物。我推薦這家酒店給所有人,希望下次能再來!

感謝 Keila M