“在這裏待了三個晚上。。。超級棒!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
奧利弗洞穴酒店
哥樂美排名第 22民宿 (共 77 家)
評論過2017年5月11日

我和我的女朋友四月末在這裏住了三個晚上。在我們曾經住過的所有的酒店裡,這家是最好的。這裏熱情的接待也是我們經歷過最好的。我向所有來Goreme旅遊的人強烈推薦這個地方。這裏的景色很壯觀,而且比住在Fairy Chimney要涼爽。再次感謝這裏的美好時光,我們還會再來的!

感謝 Keith P

評論過2016年12月3日

因為想體驗地道的特色洞穴房,選擇了Arif寬敞的洞穴客房,房間明亮舒適,空間挺大,附帶陽台,距離sunset幾步之遙。初到酒店已是夜晚,俯瞰酒店夜景,是為驚艷,直呼beautiful!酒店工作人員服務周到,而且有非常帥氣的Suat,應該還有機會再見面的,感謝!

感謝 fangling86
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
TripAdvisor會員
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

我住過的最令人驚喜的酒店之一。在黎明,我甚至不用起床,就能看所有的熱氣球飄過的景色。Ahmet真很有學識,他的英語很好。所有的房間都很獨特,台階處看到的景色也很壯觀。肯定會推薦這裏!

感謝 TripAdvisor會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年6月7日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月2日 透過行動裝置

我們在帶風景的一個房間里住了很棒的2個晚上。我們在格雷梅短暫的停留安排的很好。這要感謝在我們離家前 Ahmet的电子郵件。他建議了我們幾個行程,機場接駁和乘坐熱氣球的選擇。我們提前安排好,這樣可以讓我們在這裏的2天充分利用。謝謝Ahmet.住宿不錯,服務甚至更好。

1  感謝 Tina V
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥樂美 的飯店
0.1 公里遠
Artemis Cave Suites
Artemis Cave Suites
第14筆,共78筆(哥樂美)
共 284 則評論
阿伊迪尼爾岩洞酒店
阿伊迪尼爾岩洞酒店
第2筆,共78筆(哥樂美)
共 1,147 則評論
旅行者山洞飯店
旅行者山洞飯店
第30筆,共78筆(哥樂美)
共 465 則評論
0.2 公里遠
阿仁洞穴住宿加早餐旅館
切勒比洞穴住宅酒店
切勒比洞穴住宅酒店
第4筆,共78筆(哥樂美)
共 606 則評論
0.5 公里遠
蝴蝶特窟酒店
蝴蝶特窟酒店
第7筆,共78筆(哥樂美)
共 2,625 則評論
顯示價格

去過奧利弗洞穴酒店嗎? 請分享你的經驗!

奧利弗洞穴酒店 的其他資訊

地址: Aydinkiragi Mahallesi No: 11, Goreme 50180, Turkey
位置: 土耳其 > 卡帕多奇亞 > 哥樂美
設施:
免費早餐 免費停車 套房 機場接送
飯店類型:
哥樂美排名第 22 的民宿 (共 77 間)
飯店星級:2 星級 — 奧利弗洞穴酒店 2*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧利弗洞穴酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?