“住得舒服”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
奧利弗洞穴酒店
哥樂美排名第 23民宿 (共 76 家)
評論過2016年5月2日 透過行動裝置

我們在帶風景的一個房間里住了很棒的2個晚上。我們在格雷梅短暫的停留安排的很好。這要感謝在我們離家前 Ahmet的电子郵件。他建議了我們幾個行程,機場接駁和乘坐熱氣球的選擇。我們提前安排好,這樣可以讓我們在這裏的2天充分利用。謝謝Ahmet.住宿不錯,服務甚至更好。

1  感謝 Tina V

評論過2015年10月25日

如果你来卡帕多奇亚,请来住这家酒店。一踏进房间,就能感觉到店主的真心,那一瞬间能体会到他们特殊的心意。景观非常棒。一切都很干净,你一到这儿,店主一家就可以让你觉得温暖如家。早餐花样很多,而且特别特别好吃。我们是以陌生人的身份来的,但是我们却以新朋友或是建立像家人一样关系的身份离开。非常感谢Ahmet,还有他父亲和侄子。真的给了我们难以忘记的回忆。我们很想念,一定还会再来的。 :-) 来自Nicky(Ayla)和Helmut。

感謝 NicolePetersen
評論過2015年10月11日

在格雷梅住了一晚,离各处都很近——我推荐在格雷梅要住在卡帕多奇亚的洞穴酒店。风度翩翩的老板,友善亲和的员工。从清晨的热气球上看到格雷梅的景致非常的壮丽,距离日落点只有三分钟的步行路程,一处很棒的优势观看点,就像名字所显示得那样,看日落。早餐很美味,房间也很舒适。我会再来住的。

感謝 Sudesh P
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月6日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年9月26日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哥樂美 的飯店
0.1 公里遠
Artemis Cave Suites
Artemis Cave Suites
第14筆,共78筆(哥樂美)
共 285 則評論
0.4 公里遠
阿伊迪尼爾岩洞酒店
阿伊迪尼爾岩洞酒店
第2筆,共78筆(哥樂美)
共 1,149 則評論
0.4 公里遠
旅行者山洞飯店
旅行者山洞飯店
第30筆,共78筆(哥樂美)
共 465 則評論
0.2 公里遠
阿仁洞穴住宿加早餐旅館
0.5 公里遠
格雷梅套房酒店
格雷梅套房酒店
第5筆,共78筆(哥樂美)
共 534 則評論
0.5 公里遠
蝴蝶特窟酒店
蝴蝶特窟酒店
第7筆,共78筆(哥樂美)
共 2,626 則評論
顯示價格

去過奧利弗洞穴酒店嗎? 請分享你的經驗!

奧利弗洞穴酒店 的其他資訊

地址: Aydinkiragi Mahallesi No: 11, Goreme 50180, Turkey
位置: 土耳其 > 卡帕多奇亞 > 哥樂美
設施:
免費早餐 免費停車 套房 機場接送
飯店類型:
哥樂美排名第 23 的民宿 (共 76 間)
飯店星級:2 星級 — 奧利弗洞穴酒店 2*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧利弗洞穴酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?