“輕鬆愉快,食物不錯”
Dibek的評論

Dibek
哥樂美排名第24 (共120家餐廳)
價位: US$6 - US$24
菜系: 土耳其料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 團體用餐, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
評論過2017年10月5日 透過行動裝置

我閱讀了這家餐廳很多評論都不錯,就被我們的酒店推薦去Dibek餐廳吃飯。 我們在第一個晚上沒找到地方...走過了兩次,因為它被綠樹遮蔽了。所以放棄了。第3天晚上我們找到了這家餐廳,但餐廳是滿員的...所以需要提前預訂。 服務很好,菜單很少,我們兩個和這裏的其他人一樣,都點了烤羊肉,味道很好。 總而言之,這是一個坐下來放鬆,以及與你的朋友或伴侶聊天的好地方,但我不會說這是一個特別/美好的夜晚。餐廳有一個壁爐,我想象如果冬天的夜晚來,這將是一個很好的選擇。此外,他們還提供土耳其葡萄酒。

感謝 Jessi B

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月25日 透過行動裝置

評論過2017年9月20日

和家人在這裏吃了一次很好的午餐。它們有許多素食可以選擇。食物分量很足,但是我們感覺能吃光,所以吃完之後我們都站不穩。氣氛也非常的好,工作人員很熱情也很快速。如果古羅密沒有比這更好餐館的選擇,我們一定還會再來的。

感謝 KismetO
評論過2017年8月14日

我們來這家餐館嘗試烤肉串,我們沒有失望!這是我們吃過最好的一餐之一,真好吃!餐廳的氣氛也很好,室內很漂亮。我強烈推薦。

感謝 Liandri K
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

查看過Dibek的旅客也查看過

卡帕多奇亞哥樂美

去過Dibek嗎? 請分享你的經驗!