“豐盛的午餐!”
Dibek的評論

Dibek
哥樂美排名第27 (共127家餐廳)
價位: US$6 - US$23
菜系: 土耳其料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 浪漫風格, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
2017年8月14日

我們來這家餐館嘗試烤肉串,我們沒有失望!這是我們吃過最好的一餐之一,真好吃!餐廳的氣氛也很好,室內很漂亮。我強烈推薦。

感謝 Liandri K

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月7日 透過行動裝置

2017年7月18日

我們到這個地方吃飯,對這個地方有一種非常舒適的感覺。非常熱情的接待和舒適的坐式座椅。嘗試了推薦的陶罐/陶碗,非常好。麵包是軟的,烤箱是新鮮的。雖然有點陡峭,但總體來說還是不錯的。

感謝 Pals_Travels
2017年7月4日

和家人在這裏吃了一次很好的午餐。它們有許多素食可以選擇,並且我們嘗試了不少。食物分量很足,但是我們感覺能吃光,所以吃完之後我們都站不穩。氣氛也非常的好,工作人員很熱情也很快速。如果古羅密沒有比這更好餐館的選擇,我們一定還會再來的。

感謝 WanderingVeggie24
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年6月3日 透過行動裝置

查看過Dibek的旅客也查看過

卡帕多奇亞哥樂美

去過Dibek嗎? 請分享你的經驗!