“當地的感覺”
Dibek的評論

Dibek
哥樂美排名第24 (共121家餐廳)
價位: US$6 - US$23
菜系: 土耳其料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
評論過2017年7月18日

我們到這個地方吃飯,對這個地方有一種非常舒適的感覺。非常熱情的接待和舒適的坐式座椅。嘗試了推薦的陶罐/陶碗,非常好。麵包是軟的,烤箱是新鮮的。雖然有點陡峭,但總體來說還是不錯的。

感謝 Pals_Travels

評論過2017年7月4日

和家人在這裏吃了一次很好的午餐。它們有許多素食可以選擇,並且我們嘗試了不少。食物分量很足,但是我們感覺能吃光,所以吃完之後我們都站不穩。氣氛也非常的好,工作人員很熱情也很快速。如果古羅密沒有比這更好餐館的選擇,我們一定還會再來的。

感謝 WanderingVeggie24
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月3日 透過行動裝置

評論過2017年4月25日

實際感受並不像大多數評論那樣。這裏的食物很地道:充滿熱情,非常豐盛!坐在地板上的感覺很地道。陶器烤肉串是這裏一定要嘗一下的菜。還有燜牛肉,陶器用蠟封好,牛肉被放在陶器里慢慢的燜熟。當菜肴做好之後,最棒的表演就是摔破那些陶器,當菜肴端上來后並不會有泥土陶渣混在食物里。

感謝 Sandra H
評論過2017年4月7日

餐廳內的菜品選擇不錯,品質很棒,服務也很贊。請大家盡量提前預定,因為餐廳很容易就滿員了。我們一行兩名中年姐妹,我們坐的位置偏低,但卻挺有趣的。我們後來也選擇了位於右邊的普通座位,僅有一張桌子,這裏的體驗很有趣!

感謝 Barbara B

查看過Dibek的旅客也查看過

卡帕多奇亞哥樂美

去過Dibek嗎? 請分享你的經驗!