一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年2月13日的評論 透過行動裝置

2015年7月13日的評論

如果你想待在市中心,這家酒店是很好的選擇,只需要走幾分鐘的上坡路。從你走進酒店的一刻你就會感受到這是一家很好的酒店,以及它安靜的氛圍。就好像一個小小的舒適小天地,你可以安靜地坐在花園角落看看書,或者在小泳池邊放鬆休息。是你逃避忙碌生活的好地方。房間很大也很乾凈。早餐是土耳其風格的,沒有過多的選擇,但也足夠了!我唯一不滿意的地方就是每晚4點都要被旁邊尖塔的噪音吵醒。只好戴上耳塞繼續躺回去睡覺!

感謝 Akrijen
2015年7月7日的評論

這家酒店感覺像是小賓館一樣。房間沿着兩個漂亮的天井分佈。酒店裡還有一個不錯的泳池和花園。房間很簡單,很整潔,裏面配有空調。服務嘛,顯得有些唐突。早餐簡單但很新鮮。從酒店走路去海濱特別方便。

感謝 Karen W
2014年4月27日的評論

這個地方很漂亮,服務更是好的沒話說,非常完美,我真是一點瑕疵都找不出來,很棒。非常好,每天都有驚喜。很喜歡,放鬆好氣氛。

1  感謝 Daronocope
2014年1月30日的評論

幾年前我們來過這裏,去年有來過,兩次都很不錯,現在我們再來,更好,房間乾淨,大,有空調,不錯的浴室,衛星電視,冰箱,維持的是老式的土耳其風格,自助早餐,老闆很棒,服務員非常的友好,有一個小泳池,完美,酒店位於安靜的地區,但是靠近市中心,到所有的地方都很方便。鎮上改變很多,很現代化,但是維持的是土耳其風格,然而,商店的老闆找麻煩,你可以逛商店,沿着主路是新建的購物區,不管你的假期想要什麼,不管你是想去看歷史景觀,還是在郊區散步,在泳池邊放鬆,購物,在咖啡館或者餐廳用餐,或者完全的融入土耳其的生活方式,體驗放鬆的土耳其生活,那麼這裏適合你,推薦,保證你不會後悔的。

2  感謝 KusadasiTrish
2014年1月15日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了12天,這個地方是古薩達斯最好的!這個酒店是家庭經營的,他們非常友好和善良。
這裏的早餐好,是新鮮的當地美食自助。酒店的位置安靜,花園中有許多可以休閑的地方。酒店的泳池不錯,但是有點小。每天下午五點有免費的茶點。我們有一天晚上坐在了陽台上,他們為我們提供了免費的冰鎮葡萄酒。我們對古薩達斯不太感冒,那裡的遊人和遊船很多,而且有許多土耳其的商販會騷擾你。這裏的天氣很好,氣溫總在30度以上。“女性海灘”不錯但是擁擠。以弗所古城很好。

感謝 Jediracer