評論 (406)
2017年5月17日的評論 透過行動裝置

Mr Happy's Liman酒店位置很棒,友善而樂於助人的員工和哈桑真的是“快樂先生”。 酒店是基礎型,但乾淨,物超所值。 庫薩達斯是一個美麗而安全的地方。迫不及待再次來這裏!

感謝 Suzanne S
2017年4月22日的評論

簡單的房間,不錯的浴室,免費WiFi,足量的早餐和一個優越的地理位置。Hasan確保你有一段美好的時光,他很助人為樂、博學。謝謝你,哈皮先生讓我們第一次來庫薩達斯玩得很愉快,下次見。

感謝 Mor3103
2016年9月8日的評論 透過行動裝置

這家酒店位置優越,正對着庫薩達斯港口。工作人員很棒,友好,熱情,親切。露台上的餐廳一定是庫薩達斯最值得保有的秘密 - 景色令人驚嘆,食物很棒 - 菜單(可供選擇的範圍)很小但是飯菜(燒烤和海鮮)都烹製得很完美而且非常新鮮。份量很大,使飯菜物超所值。強烈推薦混合燒烤。我在這裏吃了幾次,每次都令人驚嘆。迫不及待地想再來了。

感謝 brissygirlistanbul
2016年7月8日的評論

Hassan、Omar和Mesut都非常棒!我因為出差所以旅行到土耳其各地,當走進這家Liman酒店,風景發生了可喜的變化,酒店給人的感覺更像是到了一個朋友的家裡,而不是到了酒店裡。陽台是一個很棒的秘密之地。酒店裡的食物非常美味,有新鮮的烤魚和烤肉串,並且日落的景色非常美(記得喝一杯當地的白葡萄酒)。如果你住在酒店的時候還需要工作的話,陽台是一個安靜的地方,有許多陰涼處、咖啡和新鮮水果!如果我再次來到這片地區,我肯定還會入住這裏,不會做出任何改變。你們這些夥計們真是太棒了!

感謝 GeorgGassauer
2016年6月19日的評論

在經過Kusadasi時我總是住在這裏。所有的夥計們都變成了我的土耳其家人。這次我很幸運能在露台餐廳吃晚餐,迎接我的是落日的美景,微笑以及美味的食物。房間有陽台,翻新過的浴室,還有空調。雖然房間很舒適,但是是他們的服務和友好的接待讓我一直回到這裏來住。Hasan,Omar,Sabra還有Mesut都棒極了!和我的朋友們在一起你不會對自己的入住感到失望的!

感謝 jeanninelehman