2017年11月2日

八月份我們在這家酒店住了7晚,感覺很好。我們選擇它是因為大客戶評級和它符合了我們所有的期望。整個地方,包括海灘,一塵不染,食物很棒,娛樂團隊很好,員工可愛並且樂於助人。你不能要求更多。在這家旅館住7晚時間太少了。我們真的很喜歡呆在那裡,計劃明年再回去。

3  感謝 Gabriela D
2017年9月24日

這是一家可愛的乾淨的酒店,酒店的工作人員很可愛,有很棒的食物供你選擇,酒店位於海灘上,酒店裡有很多地方,如果你想娛樂,這是一個安靜的地方,如果這是你所要求的,我們將預訂回來,物超所值,毫不猶豫地推薦這家酒店,這是一家適合家族一起來的可愛的酒店。

感謝 Sharen B
2017年6月17日 透過行動裝置

這是我住過的最棒的酒店。我住過很多國家的五星級酒店,這是最棒的一個。食物很棒,種類繁多。員工非常的友好,特別是Murat和Sam。你在這個酒店呆一整天都不會無聊。遊泳池很有趣,很溫暖和乾淨。整個酒店都很乾凈,我們的房間也是。總之,我會儘快再來住這個酒店的。

2  感謝 Robert U
2017年4月29日 透過行動裝置

我們全家一起住在這家酒店,周圍環境很棒,工作人員對我們的態度也非常好,當進入以及離開都沒有任何的問題,他們整個團隊都相當不錯,孩子們也非常喜歡這個地方,戰勝的感覺相當棒,所有的工作人員都熱情友好,樂於助人,在這裏還慶祝了我丈夫的生日,我感覺非常愉快,再次謝謝你們,期待以後再見面

感謝 Parv6611
2016年12月8日 透過行動裝置

我們第一次來這家酒店……這是我們的超級假期。給孩子們看的動畫也是超級棒.……食物也非常的好……只有WiFi信號不太好,但其他東西都是極好的……非常感謝你們。明年見!!

2  感謝 andreadautiova2424
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文