皇家翼酒店
拉臘自由飯店(安塔利亞)
  • 游泳池
  • 免費停車
希爾賽德蘇酒店(安塔利亞)
  • 免費停車
安塔利亞馬爾馬拉酒店(安塔利亞)(物超所值!)
  • 免費停車
綠宮IC酒店(安塔利亞)
  • 含早餐
德爾芬宮飯店(安塔利亞)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2018年1月22日

很漂亮的酒店。房間比我們預期的要多,工作人員服務非常周到。卡通裝扮團隊絕對是亮點!遊泳池區域非常好,乾淨整潔。食物太棒了。強烈推薦!

3  感謝 coleen74
評論過2017年12月21日

我和我的家人在這裏度過了美好的時光。我們選擇的是全包含的項目並且非常值得!這個選擇使我們有了更好的體驗,對於選擇全包含的項目來說也是。是非常好的靠近沙灘的地點!

1  感謝 hanfal2017
評論過2017年11月1日

我還能說什麼呢?太贊了!但我不能給5星,原因是......空調幾乎沒有……因此,卧室還是很熱。其次儘管天氣很熱,但是泳池的水一直都很涼。勞拉海灘的盡頭太棒了......盡量避開時髦的勞拉酒店區......

1  感謝 Claudia J
評論過2017年9月23日 透過行動裝置

這個旅館非常棒,員工非常好,他們對所有人都十分友好。我們在競技場表演非常棒,其後的聚會也非常棒,每天都有一些新的東西和有趣的東西。我們還體驗了有可愛的曼波舞的Bingo night遊戲,和甜美的薩沙一起進行的射擊遊戲,我們玩了各種不同價格的遊戲,讓我們的Bingo night變得更有趣!我們每天有兩次和我們的朋友Big Chiba一起玩Dart 遊戲的機會!輸與贏都是遊戲的一部分,當你贏的時候你將會被發證書證明你是第一名,我覺得這一點非常棒,你將會為此獲得獎品。我能說什麼呢,這裏的所有東西都非常好。

感謝 meli-eso
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

水療健康中心的Zeta給我進行了按摩,這簡直是我這輩子嘗試過的最令人驚艷的按摩。我們的家庭成員一共14人,試了很多土耳其浴和理療,都非常有趣好玩,但對我來說,由於我的背部和肩膀經常酸痛,Zeta在針對這些領域的問題特別出色。我老實說,我這輩子從來沒有經歷過這麼舒服的按摩,相信我,我按摩過很多次了。我打心底里強烈推薦,整個水療和健康團隊是如此友好和專業。每天都掛着微笑,洋溢着幸福。他們還給我的孩子免費體驗了腳部魚療,他們一再回來,因為他們非常喜歡。謝謝大家,謝謝所有人,特別是Zeta,你是一個了不起的理療師。XX

1  感謝 kayebryce
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

我們有一個最棒的家庭度假旅館,員工們都很友好,我們已經為明年預訂了房間。一位女士,是酒店團隊中的,在小孩的俱樂部中扮演小叮噹的人物,在她工作的每一部分中都相當驚人。她對酒店來說是一個巨大的資產,女兒們愛她。

3  感謝 Leon Finney W