2018年8月20日 透過行動裝置

這是家很棒的酒店,很適合我們家庭入住。我們喜歡這酒店的娛樂節目,我最喜歡的娛樂團隊是Fahri,所有員工都非常親切友好。而且這酒店的食物美味,房間很乾凈。酒店泳池也很大,非常謝謝你們讓我們享受到的所有事情。

感謝 Liv C
2018年6月2日 透過行動裝置

我是第一次來這家酒店,今後一定還會再光顧的。我想要特別提一下這裏的動畫團隊,他們實在太棒了!我超愛他們,希望以後有機會能再見,特別是Nadia、Pamir、Sasha、Zhenya、Viola和Chary, 一個個都很歡樂很可愛。感謝全體工作人員。我會想你們的!

1  感謝 Katerina P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年1月22日

很漂亮的酒店。房間比我們預期的要多,工作人員服務非常周到。卡通裝扮團隊絕對是亮點!遊泳池區域非常好,乾淨整潔。食物太棒了。強烈推薦!

3  感謝 coleen74
2017年12月21日

我和我的家人在這裏度過了美好的時光。我們選擇的是全包含的項目並且非常值得!這個選擇使我們有了更好的體驗,對於選擇全包含的項目來說也是。是非常好的靠近沙灘的地點!

1  感謝 hanfal2017
2017年11月1日

我還能說什麼呢?太贊了!但我不能給5星,原因是......空調幾乎沒有……因此,卧室還是很熱。其次儘管天氣很熱,但是泳池的水一直都很涼。勞拉海灘的盡頭太棒了......盡量避開時髦的勞拉酒店區......

1  感謝 Claudia J
2017年9月23日 透過行動裝置

這個旅館非常棒,員工非常好,他們對所有人都十分友好。我們在競技場表演非常棒,其後的聚會也非常棒,每天都有一些新的東西和有趣的東西。我們還體驗了有可愛的曼波舞的Bingo night遊戲,和甜美的薩沙一起進行的射擊遊戲,我們玩了各種不同價格的遊戲,讓我們的Bingo night變得更有趣!我們每天有兩次和我們的朋友Big Chiba一起玩Dart 遊戲的機會!輸與贏都是遊戲的一部分,當你贏的時候你將會被發證書證明你是第一名,我覺得這一點非常棒,你將會為此獲得獎品。我能說什麼呢,這裏的所有東西都非常好。

感謝 meli-eso