1週前 透過行動裝置

我們10月份在這住了4晚。我們訂了個三人間,寬敞舒適,設計精美,非常乾淨。酒店位置很優越,在老城區的中心,附近很多商店酒吧和餐館。我們步行就可以到達我們想去的地方。酒店的花園跟遊泳池區域都很可愛而且放鬆。我們在餐廳進餐了幾次,食物很棒。工作人員也非常友好和樂於助人。我們會再來住這裏的,強烈推薦。

感謝 themadprampusher

我們一到就喜歡這家酒店帶給我們的感覺了。傢具和裝飾品給人一種老式火雞的感覺,但又帶有現代氣息。工作人員都很友好,樂於助人。我們的房間寬敞、舒適、乾淨。位置非常理想,位於老城區的中心地帶。自助早餐為歐洲和土耳其的客戶提供了多種選擇。

感謝 Sandra F
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

我們訂了兩間房。酒店的房間內部設有酒店的餐廳。你沒有隱私因為房間的門就在餐廳裏面,窗戶離餐桌3米距離。在房間裏面能聽到喧鬧的音樂。另外酒店員工非常地不友好和不樂意。強烈不推薦這個酒店!!!

感謝 TalB1000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

和我丈夫7月份的時候在這裏住了3晚。我們住的是一間便宜點的房間,很不錯。房間很棒,泳池區域很贊。位於老城,位置很棒。早餐可口,員工樂於助人。特別是一位前台的工作人員幫了大忙,幫我們預訂了去卡帕多奇亞的租車服務。強烈推薦這家酒店。

感謝 eringdahl77
2018年8月4日的評論

我接受了他們給我的房間,第二天就換了一個房間,因為街上有一家很吵的夜總會導致我幾乎沒睡。這家酒店分佈在同一條街上的3到4棟樓里。我的房間在樓最西面的地方,位於接待處對面。在更換房間之後一切都好了。房間很舊,但很寬敞,一切設備都很好。這家酒店的服務很好。它位於老城區,所以你要在小巷的盡頭下車,然後需要走一小段路才能到達酒店。我知道沒有停車的地方。如果你有幾天的時間去探索美麗的安塔利亞,這是個完美的地方。

感謝 Archaeobuff
2018年7月26日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了7個晚上。這是個非常可愛的小酒店,坐落在老城區的中心。每天早上都有豐盛的早餐,乾淨整潔的房間,樂於助人的員工。我唯一要提的是我們的房間里有兩個單人床拼在一起和兩個羽絨被,而不是一個雙人床。這不是什麼大問題,但會讓這家酒店變得更好。我絕對要推薦它!

感謝 4ellief