圖瓦納酒店
  • 免費停車
沙巴旅館(安塔利亞)
  • 含早餐
普定濱海公寓(安塔利亞)
  • 含早餐
圖利潘別墅酒店(安塔利亞)
  • 免費停車
烏庫飯店(安塔利亞)
  • 含早餐
里科斯市區酒店(安塔利亞)
  • 免費停車
阿斯彭酒店(安塔利亞)
評論過2 週前評論

圖瓦納是安塔利亞市中心的一家很好的酒店。主要適合喜歡自己探索城市、熱衷全新的體驗、愛探訪陌生地方的興趣主導的遊客。這家酒店絕對能滿足他們的需求:在市中心的絕佳位置,可以輕鬆到達各個景點和各種商店;定價合理,物有所值;有設施齊全的乾淨房間;花園帶有遊泳池,走了一天的遊客可以好好放鬆。最後還有很重要的一點是,酒店內部有高人氣的餐廳,我們每天傍晚都在去。 這家酒店裡有3家:Seraser是高級餐廳,用現代方式製作當地的傳統菜肴,p.s.他們有豐富的藏酒;Il Vicino是意大利披薩店,每個人都可以找到適合自己的口味;Pio是拉丁小館子,有各式各樣的自製雞尾酒。

感謝 Nelly W
評論過2018年5月4日 透過行動裝置

這家酒店真是太贊了!這真的是一次非常獨特的住宿體驗,這家酒店和你平時預想中的安塔利亞(Antalya)度假酒店都不一樣。酒店別墅已有200年歷史,位於市中心。酒店特別漂亮,員工特別友善,也非常專業。泳池超贊,早餐美味。感謝你對我們的(熱情)招待。

1  感謝 Paweł Ś
評論過2018年4月13日 透過行動裝置

這是我們第一次到安塔利亞(Antalya),我們住在圖瓦納酒店,很喜歡這裏!它位於老城中心。這是一家漂亮的酒店,非常乾淨,工作人員總是面帶微笑,而且樂於助人!我們一定會再住這裏的!感謝圖瓦納酒店讓我們這次小住這樣完美:)

1  感謝 Manar H
評論過2018年3月30日

酒店位置很不錯,老城區的氣氛很好。工作人員一大早上就面帶微笑,可以很好地開啟新的一天,很不錯。服務和工作人員都是一流的。我感覺自己就像是在家一樣。酒店很經典。酒店價格也很合理。以後我一定會再來,再次入住這家酒店的。

1  感謝 katyamilevska
評論過2017年10月4日

我和我朋友都是第一次住在這家酒店,我們都是喜歡這裏。這家酒店直接在中心位置,你能步行到所有地方。酒店很美麗整潔,遊泳池很平靜乾淨。我們很喜歡這裏的早飯,咖啡很棒。感謝這裏可愛的工作人員。在不同的餐廳吃飯也是種體驗,因為這裏每種口味的細節做得非常好,我們會再來的!

感謝 owlchan