我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“位於市中心超棒的酒店”
圖瓦納酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
圖瓦納酒店
安塔利亞排名第 35飯店 (共 234 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月19日

位於市中心的酒店,超級棒,獨具魅力。步行即可到達大部分景點,老碼頭,餐館以及商店。其他的地方都可乘火車到達。酒店位於無數建築之中,很好看。儘管作為老式建築,這裏並不安靜,你可以聽見周圍房間以及花園的聲音,不過還是很棒。我們住的是半甲板房間,強烈推薦。食物很棒,而且是在花園進食的。花園很美,酒店還有一個小型的泳池,雖然不大但人也不多。

感謝 SaigonGrill
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
GastroVogueGroup,圖瓦納酒店 的 Managing Partner,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking time and sharing your thoughts with us about staying in Tuvana hotel on Trip Advisor. Your opinion is valuable for us.

I am rejoiced to learn that you had enjoyable experience while staying in our hotel, and it gives us, as Tuvana Hotel team, great pleasure to read such nice words about our excellent service and other important aspects of the holiday.
We take a great pride as a team to assure every guest has an unforgettable stay.

Hopefully, we will have pleasure to welcome you at Tuvana Hotel as soon as possible again.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 492

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月17日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年9月17日 透過行動裝置

我是圖瓦納酒店的老客戶而且至少住在這裏5次了。這次我停留4晚再一次這裏還是那麼漂亮。工作人員和酒店環境都太棒了。友善專業的工作人員,價格對於安塔利亞這裏來說簡直完美還有很棒的地理位置。非常中心靠近所有歷史建築。極其推薦也期待我的下一次住宿。

1  感謝 umutkovanci
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GastroVogueGroup,圖瓦納酒店 的 Managing Partner,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Umut,
Thank you for taking time and sharing your thoughts with us about staying in Tuvana Hotel on Trip Advisor, and for choosing our property again!
I am delighted to learn that you had enjoyable experience while staying in our property. We, as Tuvana Hotel team, have great pleasure to read such nice words about our excellent service and other important aspects of the holiday.
Looking forward to see you again in our hotel!
Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年8月4日 透過行動裝置

我們出於休閑的目的在安塔利亞發現了各種各樣的地方。經過幾天在古鎮的用餐/休息體驗后,我們決定在市中心再住兩晚。Tuvana酒店是我們旅程中,其中一個獨特的體驗,住宿條件比我們住過的其他地方要好得多。除了酒店裝飾壯觀的環境、酒店周邊,尤其是自助早餐外,工作人員還熱情地歡迎我們。如果你厭倦了大工業酒店,那麼絕對要向你推薦這家酒店,我覺得與酒店的可用性有關,管理層毫不猶豫地滿足客人的願望,因為我們沒有額外付費就昇級到了更好的房間,這是個非常令人愉快的驚喜啊!

感謝 Salim A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GastroVogueGroup,圖瓦納酒店 的 Managing Partner,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Salim,

Thank you for taking time and sharing your thoughts with us about staying in Tuvana hotel on Trip Advisor. Your opinion is valuable for us.

I am rejoiced to learn that you had enjoyable and wonderful experience while staying in our hotel, and it gives us, as Tuvana Hotel team, great pleasure to read such nice words about our excellent service and other important aspects of the holiday.
We take a great pride as a team to assure every guest has an unforgettable stay.

Hopefully, we will have pleasure to welcome you at Tuvana Hotel as soon as possible again.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年7月2日 透過行動裝置

在讀了這個酒店的好評之後,我們真的對我們的住宿感到失望。在經歷了飛機延誤之後,我們於2點到達酒店,而且被一位友好的前台問候。我們被帶到我們的房間,不透氣而且讓人熱得發昏。空調一直讓房間降溫,而且在冰箱里的水和房間一樣熱。房間以及浴室感覺有集中供暖。房間里不能接收WIFI.電視信號很糟糕,導致畫面質量很糟糕。早餐環境很好,不過食物在一般水平之下,配有不新鮮的穀物。早餐工作人員不是很有效率。所有這些問題都引起了前台工作人員的注意,但是沒有表示歉意。儘管如此,酒店的地理位置很好,而且房間很寬敞。

感謝 Hancks-on-the-Move
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
GastroVogueGroup,圖瓦納酒店 的 Manager,回應了這篇評論2016年7月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you setting out time and sharing your experience in Tuvana Hotel on Trip Advisor. We are valuing each guest's review.

We are always having a very hot summer in Antalya and unfortunately, air condition needs time to cool the room down.

Our every day goal is to provide perfect service for our guests and let their experience meet expectations.

We appreciate your words about location and accommodation and your valuable remarks.

We hope that we will have pleasure of welcoming you back at Tuvana soon.

Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 安塔利亞 的飯店
0.3 公里遠
普定濱海公寓
普定濱海公寓
第44筆,共234筆(安塔利亞)
共 561 則評論
0.3 公里遠
多安大飯店 - 特定類型
多安大飯店 - 特定類型
第47筆,共234筆(安塔利亞)
共 257 則評論
0.3 公里遠
阿斯彭酒店
阿斯彭酒店
第29筆,共234筆(安塔利亞)
共 317 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.4 公里遠
貝斯特韋斯特客安酒店
貝斯特韋斯特客安酒店
第42筆,共234筆(安塔利亞)
共 432 則評論
5.2 公里遠
精品酒店-僅限成人
精品酒店-僅限成人
第46筆,共234筆(安塔利亞)
共 357 則評論
3 公里遠
阿克拉巴魯特阿酒店
阿克拉巴魯特阿酒店
第5筆,共234筆(安塔利亞)
共 1,054 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過圖瓦納酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

圖瓦納酒店 的其他資訊

地址: Tuzcular Mah. Karanlyk Sok. No 18, Antalya 07100, Turkey
位置: 土耳其 > 土耳其地中海岸 > 安塔利亞省 > 安塔利亞
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
安塔利亞排名第 35 的飯店 (共 234 間)
價位: NT$2,218 - NT$6,713 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 圖瓦納酒店 4*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 圖瓦納酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單