奥坦提克精品飯店
  • 免費停車
普定濱海公寓(安塔利亞)
  • 含早餐
圖利潘別墅酒店(安塔利亞)
  • 免費停車
圖瓦納酒店(安塔利亞)
  • 免費停車
烏庫飯店(安塔利亞)
  • 含早餐
里科斯市區酒店(安塔利亞)
  • 免費停車
阿斯彭酒店(安塔利亞)
評論過2015年9月28日

标题中我的意见差不多可以总结我对这家酒店的印象了。一到酒店,我们就得到了免费的房间升级。床非常舒服,房间很干净,区位很赞(就在卡雷奇旧城的中央),员工都非常乐于助人,会给很好的意见和帮助叫的士,还有免费的早餐又美味又满足。价格是都能负担得起,我们只需付一晚大概45欧的价格。如果你去安塔利亚的话,一定要去Termessos和Perge。他们是我看过最好的古代遗迹。

感謝 Mcwarn00
評論過2015年8月25日 透過行動裝置

酒店的位置很好,位于嘉利市中心,步行范围内就能到达任何地方,包括旧市场以及最新的商场“mark antalya”。工作人员非常友好,早餐很美味,wifi速度也很快。如果你喜欢住在老城的话,推荐你来这家酒店,你可以在这里观赏文化建筑和旧海港。

感謝 mhatab
評論過2015年7月19日

坐落於Kaleici地區正中心的一個有着Barbaros歷史的區域,靠近海邊,商店和一些味美價廉的本地土耳其餐廳。酒店本身有點小但是非常舒適乾淨。氛圍之所以那麼好是因為這裏友好的員工,超贊的充滿歷史感的區域,這個區域有狹窄的街道還有手工商店。房間有很漂亮的裝飾,細節很贊,床很舒服,盥洗室超棒。我在這感覺非常好。如果我再來安塔利亞,我一定會再住這家酒店!

感謝 Monika V
評論過2015年5月24日

这家酒店地理位置非常好,在仅供步行的旧城里面,所以我们走到哪里都很方便。周围都是很好的餐厅、咖啡馆和酒吧。建筑本身很漂亮,就像附近很多其他地方一样。可惜酒店里面需要装修一下,因为看上去有点破旧,也不是很干净。我在Trip Advisor上看到评价很好,所以期待很高的,但是我觉得这里还是需要好好投资一下才能恢复昔日的标准。我们觉得房间里还有一点吵,但是可能要住在这么中心的位置必须忍受这一点,所以并没有因此影响我们最终的评价。

2  感謝 4kiwistravel
評論過2015年3月4日

這是我第二次來Antalya了,酒店位於老城區的中心。去主要的景點非常近。附近有好多餐廳、超市等地方。酒店員工非常友好,房間有足夠兩人的空間,非常乾淨整潔。早餐很好,不像是自助餐,雖然我們覺得這麼好的地方應該是自助餐的。這裏的網絡速度很快,我在酒店的任何一個角落裡都能上網。他們有很好的餐廳,超棒的紅酒屋,我覺得是這個區域最好的紅酒屋了,而且價格實惠。一晚我點了一盤芝士,超級好吃,很大,可以夠四個人吃。

感謝 Ssarmedi