馬爾丹宮度假村
德爾芬宮飯店(安塔利亞)
  • 含早餐
  • 免費停車
Delphin Palace Hotel(安塔利亞)
  • 游泳池
綠宮IC酒店(安塔利亞)
篩選所有語言
評論過2018年1月4日 透過行動裝置

很豪華的酒,這裏的事物讓我很驚喜。儘管由於我們去的不是時候,他們的許多餐館和設施都關閉了。這個假期很愉快,這裏的食物種類豐富,味道很好。我肯定會再來。雖然是情侶酒店,這裡有兒童設施,還有特別為小寶寶準備的設施。服務員非常友好。溫泉水療價格儘管貴但非常棒。

感謝 Anisa M
評論過2017年10月22日

有點稍貴,但我住的是套房。服務是很贊的,這裏的每個員工都非常希望滿足你的任何需求,但我對辦理退房(的過程)有點失望。

3  感謝 TheNotoriousF
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

很棒的酒店,我們很開心,食物美味,泳池寬敞,但是我希望他們能多關注房間的清掃,打掃方面做得不是很好,還需要給孩子們增加點活動。

感謝 Saeda B
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

他們關閉了酒店,並取消了所有預訂。他們說斷水斷電了,因為付不起水電費。在我假期開始前2天告訴我這噩耗,絕對毀假期,而且到現在還沒退回我們預訂的錢。

1  感謝 Ritzfanat
評論過2017年8月9日

這是一家令人印象深刻的酒店,從各方面都體現着高標準的奢華之感。食物很棒,工作人員和服務品質也很好,這家酒店的地理位置也很好!這家酒店可以名副其實地被稱為最棒的貴賓級度假酒店!

1  感謝 Manolis A
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

我甚至不會給這個地方3顆星。食物太糟糕了。從早餐、午餐和晚餐中循環使用。只有主遊泳池是開放的,所有其他的點菜餐廳和設施關閉。只有很少量的工作人員,雖然他們儘力了,只是沒有足夠的。空調是沒用的,沙灘椅又臟又破,這個地區海也髒了。這家旅館外觀豪華,但僅僅外觀很好。不值你付的錢。最好去其他地區的旅館。它很清楚這一點,他們只是沒有錢去改變。

2  感謝 Julie N