里科斯市區酒店(安塔利亞)
07/29 前可免費取消
  • 游泳池
Expedia
  • 免費停車
圖瓦納酒店(安塔利亞)
Expedia
  • 免費停車
普定濱海公寓(安塔利亞)
  • 含早餐
烏庫飯店(安塔利亞)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
懷特花園潘森酒店(安塔利亞)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車

我們的房間被昇級了,很棒。這是個非常可愛的度假村,有你想要的一切包括商店,水療服務和超級友好的員工。海灘是巨大的,遊泳池也是巨大的,可以供一個屋子的人同時使用還不覺得擁擠。我喜歡的床是軟床,這裏的床有點硬,但我的夥伴很喜歡。這絕對是精品度假村。

感謝 September G
2018年1月4日 透過行動裝置

很豪華的酒,這裏的事物讓我很驚喜。儘管由於我們去的不是時候,他們的許多餐館和設施都關閉了。這個假期很愉快,這裏的食物種類豐富,味道很好。我肯定會再來。雖然是情侶酒店,這裡有兒童設施,還有特別為小寶寶準備的設施。服務員非常友好。溫泉水療價格儘管貴但非常棒。

感謝 Anisa M
2017年10月22日

有點稍貴,但我住的是套房。服務是很贊的,這裏的每個員工都非常希望滿足你的任何需求,但我對辦理退房(的過程)有點失望。

3  感謝 TheNotoriousF
2017年8月22日 透過行動裝置

很棒的酒店,我們很開心,食物美味,泳池寬敞,但是我希望他們能多關注房間的清掃,打掃方面做得不是很好,還需要給孩子們增加點活動。

感謝 Saeda B
2017年8月18日 透過行動裝置

他們關閉了酒店,並取消了所有預訂。他們說斷水斷電了,因為付不起水電費。在我假期開始前2天告訴我這噩耗,絕對毀假期,而且到現在還沒退回我們預訂的錢。

1  感謝 Ritzfanat
2017年8月9日

這是一家令人印象深刻的酒店,從各方面都體現着高標準的奢華之感。食物很棒,工作人員和服務品質也很好,這家酒店的地理位置也很好!這家酒店可以名副其實地被稱為最棒的貴賓級度假酒店!

1  感謝 Manolis A