• 游泳池
  • 海濱
  • 含早餐
  • 免費停車
Hotel Palace Oceana(哈瑪麥德)
  • 游泳池
  • 免費停車
La Badira(哈瑪麥德)
  • 免費停車
Hotel Manar(哈瑪麥德)
  • 免費停車
蘇丹樂酒店(哈瑪麥德)
  • 含早餐
2015年5月26日 透過行動裝置

超棒的酒店,超好的位置。簡直超級推薦這家酒店的。唯一的缺點就是天氣,我們在這裏的時候風很大!員工竭盡全力為你服務,FiFi是動畫代表,簡直就是一抹新鮮的空氣。每個員工和客人都帶着很好的微笑。食物很好,尤其是主題餐廳的食物。床是我睡過最好的。

3  感謝 ounda
2015年5月19日

剛剛過完11天超級放鬆的假期。。。任何文字都不足以表達這家酒店的絕妙。從入住到退宿,那裡的員工待我們如同貴族一樣,他們是我這些年在突尼斯所遇見的最好的員工。這裏我就提幾個人,評高分的是Fi FI,他從來都不會忘記你的名字。酒吧裏面的服務員Fowzia & Moladi,他們周到的服務讓每個顧客的杯子時刻都有滿滿的酒水,他們都是最高分,簡直找不到任何缺點。。。這裏的食物,飲料,地點,服務都是超棒,最好的是經營這家酒店的每一個人,他們是如此的友好。祝賀你們,你們做得很好。我們迫不及待想再來了。。。

1  感謝 123banko
2015年5月18日 透過行動裝置

今天早上,我的朋友和我剛從這個酒店一周的住宿中回來,我們想感謝酒店的管理者,讓這裏非常乾淨,友善和漂亮。每個員工竭盡全力讓你感覺非常受歡迎,房間的女僕Chima把我們房間每天都打掃得乾乾凈凈,很多侍者中的一位Khaleed,我們對他毫無怨言。我們唯一要抱怨的是酒店的煙味,大堂和酒吧地區充滿了煙味,作為一個護士,也作為很多呼吸疾病的受害者,我希望管理者可以禁止在這些地方吸煙,這不僅影響到了我,這裏的工作人員也不得不在充滿煙霧的環境中一直工作,顯然對他們來說也是有害的。這是我們唯一的不滿。總體來說,假期很愉快,食物很好,員工很友善和樂於助人。

2  感謝 mazzaGlasgow
2015年5月12日

非常美妙的酒店,有優秀的員工。自助餐廳迎合大家的口味和需求。酒店的清潔做得非常好。娛樂團隊(尤其是fifi)讓每一個客人都可以參与到其中,會跟每一個人聊天!我們有一個夢幻般的海景房,有遊泳池。風景超級棒(我們得到了免費昇級,但付費也很值得),肯定會再來。我們離開的時候感覺重獲新生。

3  感謝 Chris Gordon B
2015年5月11日

剛從為期七天的旅行歸來,我已經等不及為來年定下房間了!工作人員真的太棒,從侍應生到運營團隊,每個人都努力地工作確保你住得舒適。房間很乾凈寬敞,可以俯瞰沙灘的壯麗景色。Sara真的是個好姑娘,很親切,願意幫我們做任何事。全程我沒什麼抱怨好說,我們有了一次完美的旅行,而且下次來肯定還會定這裏。感謝Riu!難忘的假日!

2  感謝 Ali M